뷰티톡 홀리카홀리카 골드키위 비타 C+ 브라이트닝 세럼 기획세트로 촉촉한 피부 !

페이지 정보

작성자 박선생님 댓글 0건 조회 2,684회 작성일 21-08-31 15:21

본문

제가 오늘은

제품을 사용해보고 너무 마음에 들었던 세럼을

소개해드리려고 해요.

이 세럼은 제가 예전에도 한 번 사용했었던

세럼인데요.

골드키위 비타씨 브라이트닝 세럼이에요.

향도 너무 좋고

오랫동안 촉촉함이 지속되어 마음에 쏙 들더라구요 !

땅끝 마을 해남에서 자란 골드키위를

저온 착즙 공법을 이용해

유효성분이 손실되지 않도록

추출했다고 하네요.

정말 좋은 성분만 꽉 담은 세럼이에요.

비타민 완전 듬뿍 !

골드키위 성분은 물론, 12가지 비타민 성분이

함유되어 있답니다.

이번에 홀리카홀리카 골드키위 비타C+

브라이트닝 세럼이 기획세트로 나왔더라구요.

기존 용량 하나랑 작은 사이즈의 용량인

세럼 두가지로 구성되어 있어요.

너무너무 예쁘지 않나요 ?

노란 색감이 진짜 제 개인 취향 ,, ㅎ

크기 비교 !

왼쪽이 기존 세럼 용량이고

오른쪽이 작은 사이즈로 나온 세럼이에요.

휴대하기 너무 좋을 것 같더라구요.

여행용으로 하나 챙겨가기도 좋을 것 같아요 !

이 골드키위 세럼은

캡슐화된 키위씨오일과 순수 비타민 C가

피부 생기를 부여해준답니다 ~

스포이드형이라

사용해주기 간편하기도 하고

양조절하기도 쉬워서 좋았어요 !

또 한 번 사용해줘야 하는 양이

적절하게 나와서 마음에 들었습니다 !

무엇보다 이 세럼은 향이 너무 향긋해서 좋음 ,,

엄청 촉촉해요 !

피부에 얇게 수분막이 생기는 기분이에요.

촉촉하게 피부를 전체적으로 감싸주더라구요.

부드럽게 밀착되면서

쫀쫀하고 산뜻하게 마무리 되어

피부가 답답하지도 않고

말끔해서 좋았어요 !

저녁엔 듬뿍 발라주고 자요.

html>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

HOME 커뮤니티

COMMUNITY

게시물 검색
메뉴

어떤 서비스를
원하세요?

지역

This page cannot be opened with IE. Check the Edge browser which has been opened.