뷰티톡 메리플래닛 약산성 폼클렌징 완전 제스타일 !!

페이지 정보

작성자 남댕이 댓글 0건 조회 2,770회 작성일 21-08-31 15:51

본문

룸메님들 제 인생 약산성 클렌징폼을 찾았어요!

바로 메리플래닛 멜로우 클렌징폼인데요 !

부들부들 사용감이 완전 제스타일 거기다 문제성 피부 관리에 좋은 lha 성분에

비건화장품이라 앞으로도 쭉 사용할 듯 해욜!

비건 화장품을 검색하다가 처음 알게되었어요 !

성분은 egw 그린등급 1~2등급으로 만들어져있구

향은 무향입니다

성분이나 이런점도 맘에 들었지만 개인적으로 맘에든건 패키징 ㅠㅠ

종이로된 패키징인데 제가 잘못뜯어 없어짐... ㅋㅋㅋㅋㅋ

적당량을 덜어 사용하는 방식입니당

세정력은 기초 메이크업이 가볍게 지워지는 정도 ?

포인트 메이크업은 이중세안을 추천합니다 ~!

거품은 망으로 요정도 나고 ~

일반 거품은 크리미한 거품 정도 입니다 ~

약산성이라 부들부들한 사용감은 덤~다디덤~

메리플래닛 약산성 클렌징폼은 슈퍼 센탈라가 들어가 있구

특허성분이 피부진정에 도움을 준다는 사실!

마스크 트러블때문에 빡쳐있었는데 요즘 많이 진정이 되어서 대.만.족

다음에는 전체라인을 써서 한번 테스트를 해봐야겠어요

약산성 폼클렌징 메리플래닛 완전 추천해용!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

HOME 커뮤니티

COMMUNITY

게시물 검색
메뉴

어떤 서비스를
원하세요?

지역

This page cannot be opened with IE. Check the Edge browser which has been opened.