정보공유 모델 송해나가 쓰는 보라빛 가득한 마스크팩추천!

페이지 정보

작성자 불꽃남자 댓글 0건 조회 1,387회 작성일 21-08-12 12:07

본문

디오더마 마스크팩추천

저번달부터 추워지면서 건조해서 피부가 뒤집어지고해서

고민하던 찰나에 모델 송해나가 쓰는 카밍크림 마스크팩이

트랜드위드미에서 소개된 템으로 시청하게 되었는데요

신기한게 팩이 청보라 빛이 가득했어요

이팩은 아줄렌성분과 백미꽃 추출물이 있어서 진정에 효과적이라구 해요!

시트지는 엄청보들보들하고 얇은 극세사시트로 되어서

느낌이 딱 자극이 안갈것 같은느낌??

그리고 색이 들어간데 성분의 색상이니 인공적인 색이 아니라구해용

원료 그대로 넣어서 자극도 가지 않고 안전하면서 남은 에센스는 온몸에 발랐네요

시트팩이 보들해서 자꾸손이 가게 되는 ㅋㅋㅋㅋ

사용후에 홈케어에 좋을것 같아서

여러개 쟁겨두고 쓰는 중인데 피부에 적당하게 수분영양을 주는 느낌으로

겨울에도 촉촉하게 사용할수 있을것 같아서 더 쟁겨두고 쓰게 되는

그런팩이네요 ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

HOME 커뮤니티

COMMUNITY

게시물 검색
메뉴

어떤 서비스를
원하세요?

지역

This page cannot be opened with IE. Check the Edge browser which has been opened.