정보공유 인생 클렌징비누 드디어 찾았어요!

페이지 정보

작성자 삼동 댓글 0건 조회 1,473회 작성일 21-08-12 12:16

본문

요즘 날이 더워서 그런지 피지가 장난 아니더라고요.

그래서 여드름도 더 심해지고,

얼굴만 그런 게 아니라 몸드름까지 생겨서

스트레스 심했어요.... 얼굴보다 오히려 몸이 더 스트레스 심하더라고요.

아무튼 모낭충때문인 것 같기도 해서

그래서 도브 뷰티바랑 유명한 클렌징 제품 여러개 사용 했었는데

저한텐 약산성이 좋다고 해서 네이버로 검색하다가

유리아쥬 이제악바 후기가 나오더라고요.

이걸로 가드름, 등드름도 괜찮아졌다는 공식몰 리뷰 확인하고

바로 올영갔는데 올리브영에서 판매를 안 하더라고요.

그래서 그냥 네이버 공식몰에서 샀는데

진짜 가드름이 좀 줄은 것 같아요.

요즘 거울 볼 때 조금 신기해요.

그래서 아예 세안용도 추가로 구매해보려고요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

HOME 커뮤니티

COMMUNITY

게시물 검색
메뉴

어떤 서비스를
원하세요?

지역

This page cannot be opened with IE. Check the Edge browser which has been opened.