정보공유 저자극 마스크 아니면 못씀

페이지 정보

작성자 달린다 댓글 0건 조회 2,583회 작성일 21-09-01 10:21

본문

최근에 피부가 뒤집혀서 병원갔더니 접촉성 피부염이라네요 ㅠㅠ 마스크를 안 쓸 수도 없고

저자극 마스크 피부에 최대한 부드러운거 알아보다가 빨아쓰는 항균 마스크로 이거 쓰고 있어요 요즘 저 같은 접촉성 피부염 있으신 분들은 이거 써보세요 훨씬 저자극이고 좋아요

천 마스크이고 매끈매끈한 느낌이에요 면보다도 자극이 없어서 저자극 마스크 여태 썼던 것 중에 제일이네요

구리 원사로 만든 마스크라서 항균 효과로 안심도 되고 부직포 마스크보다 저자극 마스크이고

여러모로 잘 맞아서 요즘 잘 쓰고 있어요

숨 쉴 때 얼굴에 달라붙거나 땀 차는 것도 없이 편해서 대중교통 이용할때도 좋구요

확실히 홍조도 줄고 접촉염 상태에서 마스크 써도 따갑지 않아서 좋아요

피부염 때문에 저자극 마스크 찾으시면 비비드온 스킨핏 세이프 마스크 강추 합니다 ❗❗

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

HOME 커뮤니티

COMMUNITY

게시물 검색
메뉴

어떤 서비스를
원하세요?

지역

This page cannot be opened with IE. Check the Edge browser which has been opened.