정보공유 미세먼지 있는날엔 산뜻한 약산성 클렌징폼 리얼베리어 컨트롤T

페이지 정보

작성자 폴로쟁이 댓글 0건 조회 1,378회 작성일 21-08-12 12:19

본문

봄기운이 느껴지는 날씨~ 봄나들이 가고 싶지만 현실을

피부트러블과 전쟁중 ㅠㅠ

미세먼지도 심하고 봄철만 되면 건조함과

과잉피지, 폭발하는 유분으로 피부예민지수가

높아지더라구요. 거기다 마스크를 오래 사용하는 턱드름으로

피부가 난리나 리얼베리어 컨트롤 T 클렌징폼 사용하기 시작했어요!

피지 폭발했던 피부가 말끔히 피지제거 되고

수분부족 건조한 피부, 예민한 피부에 사용하기 좋은

약산성 클렌징폼이예요.

리얼베리어 컨트롤T클렌징폼!

피부세정도 산뜻하고 깨끗하게 해주면서

장벽케어도 동시에 해주는 MLE피부장벽 포뮬러로

지성, 트러블 피부의 손상된 장벽을 건강하게 케어해주는

클렌징 폼이예요.

PH 4.5~6.5 약산성 클렌징폼으로 피부자극 테스트 완료하고

여드름성 피부에 사용도 적합한 클렌징폼이구요.

약산성 처방으로 민감한 피부에도 안심하고 사용할수 있어요.

봄철..피부 민감하신분들 많죠.

미세먼지에 마스크 사용, 피부건ㅈ까지... 그런분들 사용하기 딱 좋은

클렌징폼이라는!!

과잉피지와 노폐물을 순하고 말끔하게 제거해주는 젤타입 클렌징품인데요.

리얼베리어 컨트롤T 클렌징폼에는 신규 특허 성분 세버마이드가 함유해서

과잉 분비된 피부속 피지를 케어하고 피지 분비 감소에도 도움을 준다고 해요.

여드름 피부는 특히나 피지관리 중요하잖아요.. 과잉피지는 여드름의 원인이 되기도 하니까요..

저도 코에 피지가 많은 편인데

클렌징폼 바꿔주니 확실히 피부속 숨어있는 피지까지 꼼꼼하게 케어되니 좋더라구요.

풍성한 미세거품으로 세안할때 미끈거림없이 개운하게 말끔하게

씻어주면서 약산성 클렌징폼이라 자극없고, 세안후에도 속당김없이 피부가 촉촉한게

제가 찾던 클렌징폼이라는^^

리얼베리어 컨트롤 T클렌징폼은 화이트헤드 53%, 블랙헤드 55%,

피부 피지량 32%, 유분 함유량 60% 감소 효과 입증받고,

98% 미세먼지 세정력 테스트 완료한 클렌징폼으로

사용해보면 확실히 피지제거에 도움이 되어 말끔한 피부로 만들어주는것 같아요^^

여드름피부에도 사용 가능한 자극없는 약산성 클렌징폼으로 피부자극없이 깨끗하게 관리해보세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

HOME 커뮤니티

COMMUNITY

게시물 검색
메뉴

어떤 서비스를
원하세요?

지역

This page cannot be opened with IE. Check the Edge browser which has been opened.