정보공유 수부지 맞춤 번들거리지 않는 선크림

페이지 정보

작성자 지옥무사 댓글 0건 조회 1,448회 작성일 21-08-12 12:31

본문

수부지인 제 피부타입에게 선크림은 무엇보다도 끈적이지 않는 게 가장 중요한 거 같아요

매일매일 발라야 하다보니 트러블 없이 어느정도 촉촉해야 계속 쓸 수 있겠더라구요

지성피부인 남자친구랑 같이 쓰고있는 선크림인데 진짜 번들거림이 없어서 정말 좋아요

남자친구는 완전 지성피부라 트러블이 정말 잘 생기는 편인데

셀퓨전씨 레이저 썬스크린은 트러블 전혀 없고 기름기가 생기는 게 없더라구요

그래도 남자친구가 이전에는 보통 무기자차를 발랐는데

기름기 없으면서 뻑뻑한 편이라 그나마 괜찮았지만 너무너무 걸리는 게

문제가 있다면 겨울엔 건조하고 넘 하얗게 뜬다는 게 정말 마이너스더라구요 ㅎㅎ

민감한 편이라 항상 하얗게 다녔는데 ㅋㅋㅋㅋ

볼 때마다 조금 웃기는 감이 있었거든요 목이랑 색차이 보이고 막

제가 먼저 써보고 좋아서 추천했던 건데 남자친구한테도 잘 맞아서 정말 다행 ㅎㅎ

자외선 차단지수는 당연히 SPF50 이고 이번에 선크림 차단지수조작 논란에서도

살아남은 상품이라 구매했었어요 ㅎㅎ

자외선 차단 기능있는 것도 지수가 높아야 그 지속시간이 길다고 해서 SPF50으로 구매한건데

생각보다 번들거리지 않는 마무리감의 선크림이라서 너무 만족스럽네요

남자친구가 맘에 들어해서 더 만족스러운 거 같아요

마무리감이 깔끔한데 반해서 촉촉한 감도 있기 때문에 사계절 내내 바르기 좋아요

수분감은 있으면서 마무리감은 번들거리지않고 보송한 느낌이거든요

성분이 순하다는 것도 장점이에요 파워지성인인 남자친구도 수부지인 저도

아무 트러블 없이 잘 쓰고 있거든요 선크림이 잘못 바르면 피부 엄청 뒤집어지는데

이건 순하고 번들거리지않는 선크림이었어요 제가 써본 썬크림 중에 제일 최고!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

HOME 커뮤니티
게시물 검색
메뉴

어떤 서비스를
원하세요?

지역

This page cannot be opened with IE. Check the Edge browser which has been opened.