뷰티톡 ㅂㅌ 고주파 후기!!

페이지 정보

작성자 자미산 댓글 0건 조회 1,290회 작성일 21-08-12 13:46

본문

에스테틱에서 주기적으로 관리 받았는데 만족스러운데 집에서도 할 수 있을까

고민하던 차에 실제 후기가 좋고 고주파기기중에 1위라 해서 보탬프로로 결정했어요!!

다른 회사 꺼도 많이 알아봤는데 글쎄요.. 렌탈이고 다들 보탬보단.. 아쉬운점들이 하나씩 보이더라구요

아무래도 샵에서 실제로 쓴다는 보탬이 좀 더 믿음직스러워서

한 번 사는데 몇 십년 쓴다고 해서 보탬프로로 결정했어요!!

올해 11월에 결혼하는데 미리 관리해줘야 한다하길래 열심히 관리하고 있답니당!!

지금 2주째 사용중인데 효과 확실합니다!!

다리에만 먼저 사용해보았는데 종아리 알이 조금씩 풀어져서 말랑말랑 해져서 좋았어요!

특히 허벅지 뒤쪽 셀룰라이트를 2주간 계속 했는데 사라졌어용....!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ

그래도 또 다시 생길 수도 있으니까 관리는 계속 하고 있답니당...

얼굴관리도 열심히 해서 반짝반짝 빛나는 생얼로 만들려구요~~

예전에 갈바닉이나 led 마스크 써도 효과가 없었는데

고주파마사지기 한 번 사용하니까 효과가 즉각적으로 나타나서 너무 좋아요!!

물론!! 정말 명심하셔야 할 것이 아름다운 사람은 부지런하다는 거요!!

부지런한 사람이 정말로 관리도 잘하고 예쁩니당..

다들 웨딩촬영 전에 꾸준히 관리해서 예뻐져요!!

저도 후기 종종 올리고 여러분들께 좋은 제품들 많이 소개해드릴게용!!

오늘의 후기는 이만 마칩니당!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

HOME 커뮤니티

COMMUNITY

게시물 검색
메뉴

어떤 서비스를
원하세요?

지역

This page cannot be opened with IE. Check the Edge browser which has been opened.