정보공유 헤어식초 3가지 써본 후 한줄평 후기!(세줄 요약있음!)

페이지 정보

작성자 투신 댓글 0건 조회 1,436회 작성일 21-08-12 13:52

본문

두피가 항상 기름져있고…

그거 때문인지 머리를 감아도 금방 다시 기름지고

비듬 생기고~~~ㅠㅠ 비듬 생기면 또 머리가 간지러워져서

긁으면 각질 일어나고~!!!!! 머리 안감은 냄새나고~!(감았는데~!)

스트레스의...무한 굴레에 갇혀있었던 저는 이걸 도대체 어떻게 해야할까…

열심히 알아보다가 반신반의하며..

헤어식초라는 것을 사봤는데요…..

헤어식초로 유명한 제품들이 좀 있더라구요~

그냥 한개만 대충 사보려고 했는데..

“내가 만약에 하나만 샀는데 이게 나랑 안맞으면? 내 두피는 어떻게 되는거지?”

하는 생각이 제 충동구매를 부추겼습니다…

어지간히도 두피에 대해 스트레스를 받고 있었나봐요ㅋㅋㅋㅋ

서론이 너무 길었네요 죄송해요ㅠ

하여튼! 제가 산 3가지 제품은

어퓨/이브로쉐/프레시팝 제로톡스 입니다!

어퓨는 가성비 좋다고 많이 사시는 것 같길래 구매해봤고

이브로쉐는..헤어식초 검색하면 300개중에 299개가 이브로쉐 후기라서;;안 살 수가 없었네요

프레시팝 제로톡스는 그냥 리뷰가 많길래 골라봤어요!

1. 어퓨(라즈베리)

찾아보니까 싸게 파는 곳이 정말 많더라고요

그만큼 가성비 좋다는 후기도 많았구요.

확실히 가격이 싼데 가격 이상의 성능을 보여줘서 저도 가성비갑이라는 말에 동의합니다!

향이 근데 약간….라즈베리라기엔 좀 아쉬웠다..? 인공적인 느낌? 개인적인 의견이에요!

향이 약간 아쉬운 느낌이 있긴했어요. 아무래도 싼맛에 사는거라 어쩔 수 없겠지만..

뭐 조금 아쉽다~ 정도였고 향 지속력은 그냥 뭐… 쏘쏘!

2. 이브로쉐(라즈베리)

라즈베리를 살까..모링가를 살까..정말 고민 많이 고민했는데

라즈베리가 올리브영에서 대용량 싸게 팔길래 라즈베리로 구매했어요

모링가가 더 유명하긴 하지만 향이 너무 좋아서 만족! 근데 다음엔 모링가로 사보려구요

향 지속력이 진짜 길더라구요. 아..이래서 유명한 앤가보다..싶었어요

이름값하는 것 같아요 확실히.. 정수리 냄새 진짜 쫙 빼주는 건 얘가 베스트였어요

어퓨랑 같은 향이라 좀 비교해보자면, 이브로쉐가 좀 더 향이 자연스럽고 강했던…?

두피도 시원하고, 머릿결 관련한 거는 얘가 제일 기능이 좋았고

지금 대용량으로 쉽게 구매 가능해서 접근성도 굿굿

한가지 아쉬운건 음.. 입구가 돌출형이 아니라는거.. 돌출형이었으면

더 쓰기 편했을거같다는 개인적 의견 ㅠ

3. 프레시팝 제로톡스

CP-1이라는 제품도 리뷰 많길래 그걸로 사볼까 하다가..

여기 샴푸도 유명한거같길래 헤어식초는 어떨까싶어서 사봤어요

근데 향이 없어…! 아니.. 있는데 내가 못 맡은건지??

앞에 애들 향이 강해서 묻힌걸지도..ㅠ?

헤어식초 애들이 다들 가격이 싼 편인 듯 한데

얘는 어퓨가격과 이브로쉐 가격의 중간정도해요.

막 아 이런거 왜써!!!이런건 아니고 그냥저냥 쓸만은 했어요!!

근데 싼맛에 가성비 챙기려면 그냥 어퓨가 나을지도...성능이 비슷비슷해서ㅠ

그게 아니면 돈 조금 더 보태서 이브로쉐를 산다던가..

(근데 이브로쉐 세일중이라 더 싸더라구요.. 그럼 그냥 이브로쉐를..)

아 근데 화-한 느낌이 있는데 그게 시원해서 사용감은 정말 좋았어요!!

가성비는 좀 떨어져도~ 셋중에 제일 씨원한걸로 걍 쓰고싶다!하면 아마도 얘가 젤 나을거에요ㅎㅎ

세줄 요약!

1.어퓨->가성비 굿이라는 후기들이 맞긴함! 근데 향이 좀 아쉬움!

2.이브로쉐->왜 유명한 제품인지 그냥 써보니까 바로 알게 됨. 근데 입구 디자인바꿔줬으면!

3.프레시팝 제로톡스->씨원~한데 가성비 챙기기엔 애매..!!

..이렇게 요약이 되네요!

제대로 요약이 된건지 사실 잘 모르겠지만 ㅠㅋㅋㅋ

엄청난 지성 두피를 갖고 스트레스 받으시는 분들이 있다면

헤어식초 꼭 써보세요!!!

한동안 헤어식초 여러개 써서그런지

지금 제.. 두피상태는 최상입니다^_^~☆

그럼 좋은 두피생활되세요ㅎㅎ!ㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

HOME 커뮤니티

COMMUNITY

게시물 검색
메뉴

어떤 서비스를
원하세요?

지역

This page cannot be opened with IE. Check the Edge browser which has been opened.