정보공유 건조한날에는 에센스토너로 촉촉하게 관리중!

페이지 정보

작성자 duck80 댓글 0건 조회 1,498회 작성일 21-08-12 13:58

본문

요즘 갑자기 추워지면서 안일어나던

각질까지 올라와서 새삼 추워졌구나 하는데요

예민한 피부라서 그런지 기존사람보다는 확 더 느껴져서

에센스 토너있길래 바로 바꿔봤거든용??

요즘에 예민피부한테 유명한 브랜드인데 메디코이라고

무자극 기초템으로 유명해요!!

여기서 에센스 토너라고해서 아예흘러내리는 느낌이 아니라

조금 구덕한 스킨인데 스킨팩으로도 사람들이 많이 한다고 해서

썼는데 자극도 없고 집에서 사용하기좋더라구요 ㅎㅎ

마침세일해서 나름 저렴하게 샀는데 예민한피부는

이 에센스토너 진짜 괜찮은것 같아요

갤러리아 압구정 백화점가면 테스트 해볼수 있어용!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

HOME 커뮤니티
게시물 검색
메뉴

어떤 서비스를
원하세요?

지역

This page cannot be opened with IE. Check the Edge browser which has been opened.