정보공유 이니스프리 화산송이 모공팩 , VT D-6 시카 캡슐마스크

페이지 정보

작성자 수다먄 댓글 0건 조회 1,581회 작성일 21-08-12 14:08

본문

이니스프리 화산송이 모공팩 , VT D-6 시카 캡슐마스크

여름에는 특히나 주기적으로 모공팩을 자주 사용하는데

확실히 안할 때랑 할 때랑 차이가 있어서

저는 주 1~2회 이상은 무조껀

피지 흡착팩을 사용하는 편이에요

기존에는 이니스프리 화산송이 모공팩을 자주 사용했는데

한번 사용할 때 많은 양이 필요하지않아서

꽤 오래 사용할 수 있고, 세일기간 잘 노리면

이니스프리 화산송이 모공팩

할인된 가격에 만날 수있어요.

제가 피지흡착팩을 자주 사용하다보니,

이니스프리 화산송이 모공팩 말고도 다른 제품에도

관심이 많은데, 브이티 D-6 시리즈들이

요즘 많이 쓰는거같아서 할인하고있을 때 구입했어요.

슈퍼히알론, 시카 캡슐마스크 2개다 구입했는데

마침 지금 할인 + 추가증정까지 하고있어서

가성비가 좋아서 여러팩 쟁여놨어요 !!

6일팩으로 사용해도 피부에 자극이없어서

1일1팩하기 좋은 워시오프팩이라고하더라구요.

요즘은 마스크때문에 트러블이 자주 올라와서

시카 캡슐 마스크 위주로 사용하고있어요 !

이거 뻑뻑한 제형의 워시오프팩인줄알았는데,

엄청 촉촉한 클레이 타입이고 뻑뻑하게 굳지않아서

피부 자극이없어서 좋았어요.

6일동안 꾸준히 사용하니까

진짜 피부 컨디션이 잘되고

워시오프제형이지만 촉촉하게 피지흡착이되니

꾸준히 사용해도 좋은 제품같아요 !!

하루 하나씩 사용하니 확실히 모공케어나 피부결 정돈이

잘되는게 느껴졌고, 수분감 넘치는 마무리로

진정 케어까지 완성할 수 있으니 더 추천해요 :)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

HOME 커뮤니티

COMMUNITY

게시물 검색
메뉴

어떤 서비스를
원하세요?

지역

This page cannot be opened with IE. Check the Edge browser which has been opened.