뷰티톡 수분미스트 여름철피부에는 필수죠~

페이지 정보

작성자 제라드 댓글 0건 조회 1,239회 작성일 21-08-12 17:41

본문

요즘처럼 더운날 마스크때문에

피부열감이 더 심하게 느껴지는거 같아요

그래서 요즘 수분미스트를 자주 사용하고있어요

다른 미스트들은 흡수시킬때 피부에서

무갑다라는 느낌이 들었는데 지금 사용중인

수분미스트는 피부에 흡수시키고 나서도

정말 산뜻하니 가벼워요

수분감이 좋아서 촉촉한 피부도 만들어주니까

피부의 건조함도 없어지는거 같아요

냉장고에 넣어두었다가 뿌려주면 쿨링효과도

있어서 피부열감을 내려주고 피부 진정효과에도

아주 좋더라고요

요즘은 미스트전용 용기에 반은 덜어서

냉장고에 넣어두고 아침저녁 스킨대용으로

사용하고 있는데 피부가 촉촉하니 나머지

기초화장 흡수도 잘되네요

하나는 가방속에 쏙 넣어서

피부에 열감이 있거나 건조할때마다

슥슥 뿌려주고있어요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

HOME 커뮤니티

COMMUNITY

게시물 검색
메뉴

어떤 서비스를
원하세요?

지역

This page cannot be opened with IE. Check the Edge browser which has been opened.