정보공유 얼굴열내리기 여름엔 이게 최고!

페이지 정보

작성자 호어아 댓글 0건 조회 1,374회 작성일 21-08-11 16:59

본문

얼굴로 몰리는 열 관리하기 진짜 어렵거든요

요즘 날씨도 덥고 자외선지수도 높은 날씨인 만큼

얼굴열내리기는 필수도 피부 진정도 필요해요

잠깐만 나가도 더위에 지치고 열대야에 지치는 요즘 같은 날씨에

아주 좋은 쿨링마스크팩이 있다고해서 제가 한 번 써봤어요

사실 올영에 갔는데 알바생분이 강력하게 추천해주셔서

한 번 써봤는데 얼굴열내리기에 완전 좋아서 다음날

또 가서 사와버릴 정도로 좋았어요 완전찐찐!

일단 이름 답게 쿨링감이 진짜 장난이 아니에요

마스크팩이니까 얼굴열내리기는 어느 정도는 하겠지하는 생각은 했지만

예상했던 것보다 더 차가워서 깜짝 놀랬어요!!!!!

설명에는 일시적으로 피부 온도가 -5 ℃ 감소한다고해서

저는 에이 설마~ 이랬는데 와 이거는 찐이에요

그리고 다른 마스크팩은 냉장고에 넣어놨다가 올리는 그 순간은

시원하지만 시간이 지날수록 피부와 동기화가 된다고 해야하나?

온도가 쑥 내려가는데 요거는 그런거 없이 쭉 시원하더라구요

요거는 셀퓨전씨만의 특별한 기술이 있어서 그게 가능하대요

그리고 팩을 하면서 티비도 보고 핸드폰을 하는데

어떤 팩은 얼굴에 올려놓으면 자꾸만 밀려 내려가는 경우가 있는데

셀퓨전씨 쿨링마스크팩은 얼굴에 쫀쫀하게 착붙어서 좋았어요

얼굴열내리기만 생각하고 샀는데 수분감도 좋아서

완전 만족! 요즘 1일 1팩하고 있어요

사실 제가 예민한 피부여서 쿨링마스크팩이라고 해서

안좋은 성분이 들어있을까 걱정이 살짝 있었는데

비멘톨 성분에 아줄레놀 성분이 함유되어 있어서

민간함 피부도 걱정없이 쓸 수 있고

피부가 느끼는 다양한 불편한 증상을 집중 케어해줘요!

다른 마스크팩도 냉장고에 넣어놨다가 사용하는데

셀퓨전씨 쿨링마스크팩은 냉장고에 넣어놨다 사용하면

이전에는 느낄 수 없었던 역대급 시원함을 느낄 수 있어요!!

얼굴열내리기에는 셀퓨전씨 쿨링마스크팩이 딱이에요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

HOME 커뮤니티

COMMUNITY

게시물 검색
메뉴

어떤 서비스를
원하세요?

지역

This page cannot be opened with IE. Check the Edge browser which has been opened.