뷰티톡 기타뷰티 반영구/뷰러펌 모델

페이지 정보

작성자 어리버리고수 댓글 0건 조회 2,668회 작성일 21-09-23 14:31

본문

반영구 (눈썹, 아이라인, 헤어라인, SMP, 입술, 미인점), 뷰러펌 모델 남/여 구해요 (선릉)포트폴리오 모델 구하고있어요  ????시술부위 전, 후 사진 제공하시는 조건(샵 오픈 전 데모모델 / 포트폴리오 용)이며 시술비는 전액 무료이지만 노쇼방지를 위해 예약금 3만원 선납해주시면 시술 후 돌려드립니다:)* 데모 모델이지만, 현장에 계신 대표원장님이 직접 케어 진행해주셔서 걱정안하셔도 되요^^  지원 요건: 남/여 누구나, 잔흔 심하지 않으신분모집 분야: 눈썹, 아이라인, 헤어라인, 입술, SMP-헤어라인: 여자: 가르마/남자: 헤어라인)-눈썹: 기존에 반영구 하신지 최소 2년 지나셔야 가능하고 잔흔 심하실 경우 진행이 불가합니다.-아이라인: 속눈썹 연장된상태는 불가능 하시고, 점막 아이라인 시술만 진행합니다.  모집 내용: 상담 진행시 시술 희망 부위 사진 일반카메라로 찍어서 보내주세요모집 날짜: 상담 후 예약 잡아드려요 넉넉잡아 한달이라고 생각해주세요~장소: 아카데미에서 진행하게 되고 선릉역 주변입니다소요 시간: 대략 1시간반~ 2시간기타 사항: 노쇼 방지를 위해 예약금 3만원 받고 있고 시술 후 다시 보내드려요✔노쇼& 취소시 예약금 환불 불가✔전 시술 사진은 상담때 보여드릴 수 있어요​※시술제외모델※​고혈압, 당뇨, 암환자, 항지혈제/항혈전제 복용중인분, 간염보균자, HIV보균자, 켈로이드피부,심한 아토피, 피부질환, 임산부, 수유부, 알러지/트러블이 심한 분, 민감하고 예민한 피부, 금속알러지 등 기타 기저질환 있으신 분들은 피부과 상담 후 문의 주세요!

오픈 톡으로 문의 주세요~

전 후 사진 요청시 보여드려요

https://open.kakao.com/o/sQwy1M2c

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

HOME 커뮤니티

COMMUNITY

게시물 검색
메뉴

어떤 서비스를
원하세요?

지역

This page cannot be opened with IE. Check the Edge browser which has been opened.