뷰티톡 무기자차 선크림 진작에 쓸 걸 그랬어요

페이지 정보

작성자 알콜일번 댓글 0건 조회 1,621회 작성일 21-08-12 18:30

본문

회원 여러분들 안녕하세요~

여러분들은 혹시 선케어 제품 어떤 거 바르세요?

저는 최근에 무기자차선크림을 알게 되어 바르고 있는데,

너무 사용감이 좋아서 추천 드리고 싶은 거 있죠!!!!

아시겠지만 선크림은 여름이 아니더라도

사계절 내내 발라주는 게 피부 건강에도 좋다고 하잖아요?

습관을 들여주어야 하는데 왜 그게 그렇게도 힘든 건지...

거기다 육아까지 병행하여 하다 보니까

더 어렵게만 느껴지는 것 같더라고여 ㅠㅠ

그래도 일찍 노화가 진행되는 건 막기 위해서

꾸준하게 바르려고 노력하는 중입니다 ㅋㅋㅋㅋ

모두 공감하시겠지만 얼굴에 바르는 거다 보니까

화장품 고를 때 여러 가지를 두고 비교해보잖아요?

저는 평소 10가지가 넘는 걸 열심히 구경해도

마음에 들지 못해서 나중에 다시 찾는 경우도 있고....

그랬던 제가 무기자차선크림을 고를 때도 많은 시간을 들였는데

성분에 용량 그리고 가격까지 모든 것을 비교하고 찾았어요!!!

보실 수 있듯이 크기도 아담하니

가방에 넣어 다녀도 좋을 정도라서요.

평소 회사에 출근할 때에도 가지고 다니면서

무기자차선크림을 발라주고 있습니당 ㅎㅎㅎ

자외선 차단은 물론 블루라이트까지 막아주어서

굉장히 만족스러울 수 밖에 없는 제품이에요.

거기다 물보다 자극이 없는 순한 성분들로 만들어져 안심이 되고용 ㅎㅎ

여긴 환경 보호를 실천하고 있는 톤28이라는 브랜드인데

밀폐나 누수 방지에 쓰이는 것 외

플라스틱 사용을 최소화하여 신뢰가 가는 거 있죠!!

요즘 저 역시도 플라스틱을 조금이나마 줄여보자 라는

생각을 가지고 있었는데,

동참하고 있는 기분이 들어 뿌듯해요~~~~

이 무기자차선크림안엔 95퍼센트 천연 유래,

20퍼센트 이상 유기농 성분들이 들어있어요.

가벼운 크림 타입이면서도

촉촉하고 순하게 쓸 수 있다는 점이 너무 좋은 거 있죠?

다마스크장미꽃수를 비롯해 바오밥나무씨오일,

로즈힙열매오일 등의 성분이 들어가있기 때문에

타 업체의 무기자차선크림과

비교 할 수 없을 정도로 차원이 다릅니다.

무기자차선크림의 유일한 단점이라고 하는

백탁현상도 이 톤28 브랜드의 제품은

들뜨거나 하는 것 없이

오히려 자연스럽게 톤업을 시켜주는 것 같아 좋고요.

특히, 예민한 피부라서 가끔 피곤하거나 스트레스를 받을 때,

트러블이 올라오는 경우가 많았는데,

이 걸 사용하고 나서부턴 보습이 잘 되는지 몰라도

그런 증상들이 많이 줄어든 것만 같아 기쁘답니다!!

저는 외출을 하기 전 20분 전에 발라주고 있고요!

장시간 햇빛에 노출이 되어야 할 땐

2~3시간마다 덧발라주며 사용하고 있어용 ㅎㅎ

20가지 유해한 성분들이 들어있지 않아

아기, 그리고 임산부도 안심하고 활용할 수 있는 제품이니

여러분들도 걱정 없이 써보셨으면 좋겠네요~~~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

HOME 커뮤니티

COMMUNITY

게시물 검색
메뉴

어떤 서비스를
원하세요?

지역

This page cannot be opened with IE. Check the Edge browser which has been opened.