뷰티톡 아쿠아필링 토너사용하고 결이 달라졌어요

페이지 정보

작성자 알콜일번 댓글 0건 조회 1,354회 작성일 21-08-12 18:45

본문

피부 다들 괜찮으세요? 저 요즘에 피부가 난리가 났어요. 건조한 피부긴 했지만 피부트러블이

없었는데 좁쌀이 팍 터지더라구요 와 거울을 보는데 오돌토돌한게 눈에 보이니까

너무 스트레스 받더라구요 씻은 후에 좁쌀 여드름 짜는게 제 하루의 루틴이였는데

완벽하게 안짜져서 그런지 흉터도 지고 왕여드름으로 바꼈어요.

하.. 이걸 어떻게 해야되나 검색을 엄청 했는데 다들 필링쓰면서 피지관리를 해야된다고 하더라구요.

그래서 필링을 제품을 사서 했는데 화끈화끈 거리고 피부가 더 빨게졌어요

제가 피부가 예민해진 상태여서 그런거 같다고ㅠㅠ 필링할 때 트러블 반응이 있다면

닦토를 해보라고 추천해주더라구요. 토너를 고를 때는 순한 제품으로 골라야 된다고 하구요..

그래서 화해어플도 보고 친구들한테도 물어봤는데 아쿠아필링 토너가 괜찮아 보이더라구요.

천연각질분해제가 들어있어서 피지를 조절해준다고 하더라구요 그래서 아침 저녁으로

세안 후에 아쿠아필링 토너로 닦토를 해봤는데 하루하루 피부결이 달라지더라구요

우선 좁쌀이 점점 사라지고 있었어요. 그리고 토너팩으로도 많이들 사용하시는데 저도 해보려구요 ㅎㅎ

좁쌀있으면 화장하면 오돌토돌한게 보여서 하기도 싫어지잖아요 근데 이제 좁쌀이 쏘옥 들어가고

전에 있었던 여드름 자국도 서서히 옅어지니까 오랜만에 만난 친구들이 피부과 다니냐고 했던건 안비밀이에요ㅋㅋ

저처럼 좁쌀여드름으로 고민하고 계시다면 요 제품 추천드려용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

HOME 커뮤니티

COMMUNITY

게시물 검색
메뉴

어떤 서비스를
원하세요?

지역

This page cannot be opened with IE. Check the Edge browser which has been opened.