정보공유 병풀잎수크림

페이지 정보

작성자 반딧불 댓글 0건 조회 1,655회 작성일 21-08-13 10:28

본문

병풀잎수와 판테놀이 많이 함유된 크림이 있어서 사용해봤어요~

저같이 지복합성 피부는 항상 화가 나있는적이 많아서 피부진정도 많이 중요한데

병풀잎수와 판테놀이 피부진정에 효과적이더라구요.

아토피도 판테놀이 많이 함유된 크림이 좋다구 하구요.

질감은 산뜻하게 발려요.

주름개선에도 병풀잎수가 도움이 되는것같아요, 유해물질 제로구요. 예민한 피부에 바르기 좋은것같아요.

성분은 병풀잎수, 판테놀, 알랑토인, 병풀추출물 정도 들어가잇어서 여름에 피부 진정시키면서

피부개선에 도움이 많이 되는것 같아요.

그리고 마무리는 꼭 에이토테라피로 하고 잇어요. 실리콘으로 되어 있는 미세전류/진동마스크기기인데

반신반의하면서 샀는데 꾸준히 쓰니 주름개선이랑 리프팅에 굉장히 도움을 많이 받고 잇어요.

기초화장 마지막단계에 실리콘마스크기기를 얼굴에 붙이고 전원을 키면 20분동안

마사지를 해줘요. 마사지하는 동안 손과눈, 코, 입이 다 자유하기에

티비를 볼수도 잇고 다른것도 할 수 잇는게 큰 장점이랍니다.

아직 알려지지 않은 제품이지만 너무도 도움을 받고 있기에

관리 받기 어려운분들에게 작게 나마 도움이 될 것 같아서 글 남겨요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

HOME 커뮤니티

COMMUNITY

게시물 검색
메뉴

어떤 서비스를
원하세요?

지역

This page cannot be opened with IE. Check the Edge browser which has been opened.