정보공유 화이트헤드 클렌징오일 직접 써보니 대박이네요!

페이지 정보

작성자 찍새님오셨다 댓글 0건 조회 1,490회 작성일 21-08-13 10:33

본문

맨날 손으로 뜯거나 코팩을 붙여서

관리를 하곤 했었는데

이런건 솔직히 너무 일시적이라서

관리라고 할 수가 없겠더라구요.

그래서 찾다가 찾다가 화이트헤드 클렌징오일을

발견해서 사용하게 되었는데

인생템으로 등극 해버렸어요 ㅠㅠ

치노시오야 라는 곳의 제품이구요.

블랙헤드나 피지같은걸 빼주는 제품으로

입소문이 하도 자자하게 나있어서

저도 화이트헤드 클렌징오일을 한 번

사용 해보게 된건데 빠져버렸어요..

요즘 지인들한테 엄청 알려주고있는데

다들 좋다고 난리예요 ㅎㅎ

지금은 화이트헤드 클렌징오일을

한 통 다 써가는 중이라

하나 더 주문을 해서 미리 까놨어요.

일주일이면 충분히 쓸 것 같은데

빨리 다음꺼 쓰고싶네요 ㅎㅎ

치노시오야 브랜드는 모르시는 분들이

상당히 많은 것 같은데

이 좋은걸 왜 다들 모르시는지 모르겠네요 ㅠㅠ...

물론 저도 얼마전에 알았지만

꼭 써보시길 바래요????

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

HOME 커뮤니티
게시물 검색
메뉴

어떤 서비스를
원하세요?

지역

This page cannot be opened with IE. Check the Edge browser which has been opened.