뷰티톡 노파데로 쓰기 좋은 나인위시스 톤업크림, 비비크림

페이지 정보

작성자 디오스 댓글 0건 조회 1,448회 작성일 21-08-13 11:01

본문

노파데로 다니는 분들 많으시죠 +_+

저 역시 마.스.크 때문에

노파데로 다니는 날도 많이 있답니다

하지만 저는 모공과 잡티 때문에

쿠션을 포기할 수 없어서 ,,,

늘 고민에 빠진답니다

얼굴을 가리고 있으니

어차피 모공이 보이진 않는데

그래도 혹시나 벗을일이 있을까 싶어서

늘 내적 갈등에 빠지곤해요

그래도 요즘은 나인위시스 톤업크림과

앰플 비비크림 덕분에

노파데로 나가는 날이 더 많아졌어요

VB톤업크림은 원래 나인위시스에서

베스트 아이템이라

유명하죠 !

그리고 또 찐템 수분앰플이 비비크림과 만났어요

어떤 느낌일지 사용 전

너무 궁금하더라구요

건성피부한테 엄청 좋겠다는 생각이 들었는데

실제로 써보니 역시나 싶었어요 ㅎㅎ

나인위시스 VB 톤업크림

마슷크에 지저분하게 묻어날 걱정이 없는

톤업크림 !

정제수 대신 온천수가 40% 함유되어

좀 더 수분감 있게 사용할 수 있어요

단순히 톤업만 되는게 아니라

SPF21 자차지수도 갖고 있고

미.백은 물론 주!름!개!선!

3중 기 능 성 제품이라

톤업 크림이지만 사용하면서

피부영양감까지 같이 준답니다

거기다 비자극제품으로 판정 받아서

좀 더 편안하게 사용할 수 있는거 같아요

튜브타입인데 펌핑형으로 되어 있어서

사용하기 너무 편리해요 +_+

파우치에 쏙 넣어서 갖고 다니면서

수시로 중간중간 발라주기에도 좋아요

묻을 걱정도 없고

땀나면 땀만 토독토독 닦아주고

다시 발라줘도

부담이 없어요 !

하얀색으로 된 크림이랍니다

펌핑한대로 그대로 남아 있네요

부드러우면서도 되직한 제형을 갖고 있어요

쓱쓱 바르면

엉? 백탁이 있나?

라는 느낌이 들면서 발리는데

발라주면서

백탁 느낌 없이

자연스레 톤업 되는게 느껴져요 !

가운데 핏줄 중심으로

좌측은 바르지 않은쪽 / 우측은 바른 쪽이랍니다

제가 흰편이라

발랐을 때

크게 확 ! 이런 차이는 나지 않지만

보통 21호정도 피부톤이라면

자연스레 톤업 되는걸 느낄 수 있을꺼에요

자차 지수를 갖고 있기 때문에

이것만 발라줘도 괜찮아요 !

지수가 낮은 대신

중간중간 발라주면 되니까

괜찮아요 !

약간 선크림 바르는 느낌으로 ~

앰플비비 보다는 조큼 더

롤링을 해줘야해요

토닥토닥 잘 발라주며 마무리 합니다 !

요즘 너무 붉어져서 ㅠㅠ

자극이 조금만 있어도

더 붉게 되는것이 피부가 얇아졌나 싶네요

여하튼

그래도 톤업 크림을 발라주고 나면

붉은기도 조큼 잡아주고

톤정리가 싹 된답니다 !!!

저정도의 붉은기는 저는 금방 수그러들어서 ㅎㅎ

자연스레 톤이 균일해져요

그리고 모공도 살짝 가려지는 느낌이 들어요

가려진다기 보다

좀 채워지는 느낌

그렇다고 낑겨지는 느낌은 아니예요 ㅎ

찐덕하거나 끈적거리는거 없이

살짝은 보송하게 마무리되서

요즘처럼 더울때 사용하기 좋아요

역시 베스트는 베스트라는 느낌이 확 드네요

나인위시스 하이드라앰플 비비크림

앰플맛집 나인위시스의

하이드라앰플이 가득 담겨 있는 BB크림 이랍니다

다크닝없이

촉촉하게 마무리 해주기 때문에

에어컨 틀었을 때

얼굴 당김없이 사용할 수 있을거 같아요 !!

보습 성분이 업업 UP

코코넛수 47%함유로

수분앰플의 보습 그대로 비비크림에 담겨져 있어요

8중 히알루론산이 함유되어 있어서

당김없이 사용할 수 있어요

요즘 촉촉이 제품 중에

제일 손이 많이 가고 있어요

튜브타입이지만 역시나

펌핑기가 달려 있기 때문에

사용하기 편리해요

잿빛이 없고

화사한 로제베이지 컬러랍니다

수분앰플이 가득 들어 있어서 그런지

발림성이 엄청 좋아요

롤링도 오래할필요 없이

금방 쓱쓱 잘 발린답니다

자연스럽게 피부을 싹 맞춰주네요

커버력이 막 엄청나고 ! 이런건 아니랍니다 ^^

화사하게 해주면서

아쥬 촉촉하게 마무리되었어요 !!!

초록초록한 핏줄 색이

가려진 느낌이 드네요 +_+

VB톤업크림을 바르고 사용하면

더더 궁합이 잘맞는거 같아요

쓱쓱 바르는데

수분감이 느껴지더라구요

요즘 매트매트한게 많은데

이렇게 수분감 가득한건

오랜만에 바르는거 같네요 ㅎ

오래 롤링할 필요 없이

그냥 몇번 쓱쓱 발라주면 끝이랍니다

수분크림으로 마무리한 느낌이네요 ㅎㅎㅎ

비비크림이기 때문에

그냥 톤업보다

커버력이 느껴진답니다 !

딱히 잡티 없는 분들은

그냥 이것만 써도 딱 좋을거 같아요

모공커버정도는 되기 때문에

저도 그냥 편안하게 사용하고 있어요 ㅎ

바르고 에어컨 틀은 차안에 있었는데

당김이 없더라구요 !!!!!!!!!!

요즘 쿠션 쓰고 차에 탔을때

에어컨 틀면 얼굴하부는

당김이 있는데

하이드라 앰플 BB는

당김이 느껴지지 않았어요 +_+

노파데로 생활하기 좋은 나인위시스의

두 아이템

편하게 사용하기 좋답니다 ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

HOME 커뮤니티

COMMUNITY

게시물 검색
메뉴

어떤 서비스를
원하세요?

지역

This page cannot be opened with IE. Check the Edge browser which has been opened.