뷰티톡 모공정화에 좋은 바르는 머드팩 넘 간편해요 ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 따자머니 댓글 0건 조회 1,491회 작성일 21-08-13 11:27

본문

머드팩이 모공속 피지와

피부 먼지 흡착에 좋다는건

다들 알고 계실거예요! ㅎㅎ

그런데 머드팩이...

집에서 하기가 참 어렵잖아요~

손에 묻고 씻어내기도 힘들고~

아무리 피부에 좋다고해도

사용방법이 까다롭다면

꾸준히 사용하기가 참 어려운데

이런 단점을 보완해 나온

아주 신박한 제품이 있답니다!

리르 올킬머드스틱팩은

스틱형으로 출시된 머드팩인데요~

머드팩의 주요기능인

피지, 노폐물 흡착을 통한

모공정화 효과를 그대로 유지하고

여기에 피부에 수분과 영양을

공급해주는 효과까지 겸비한

정말 간편한 머드팩이예요! ㅎㅎ

리르 올킬머드스틱팩은

립밤형태를 연상하면 되실 것 같아요~

요렇게 한손에 쏙 들어오는 사이즈로

팩할때 손에 전혀 묻지 않으니

사용하기도 얼마나 간편한지?! ㅎㅎ

리르 올킬머드스틱팩은

국내산 신안 청정머드를

사용해 만든 팩으로

미네랄과 영양분이 풍부해

피부 수분 및 영양공급에

효과적인 제품이예요! ㅎㅎ

머드가 200PPM 함유되어있다고해요!​

간단 사용방법은 제품 뒷면에 있는데요

세안후 물기가 없는 상태에서

얼굴에 펴바르고 5~10분 뒤

미온수로 세안해주면 되어요! ㅎㅎ

진짜 엄청나게 간편하죠?

피부에 좋은 머드팩을

이렇게 쉽게 할 수 있다니

정말 신세계가 따로 없네요?ㅋㅋ

리르올킬머드스틱팩에는

머드의 모공정화 효과뿐만 아니라

보습, 진정, 탄력에 도움을 주는

6가지 블루허브 특허 추출물도 함유되어있어

피부에 더 좋은 것 같아요! :-)

개봉하면 이렇게 캡이 씌워져 있는데

이 이너캡은 절대 버리지 마세요! ㅎㅎ

머드팩은 수분을 많이 함유하고 있기 때문에

사용후에는 이너캡을 닫아서 보관해야

오래도록 촉촉하게 사용할 수 있답니다!

이렇게 돌려서 적당량을 올려

사용하면 되는데요~ ㅎㅎ

윗부분은 아무래도 수분기가

좀 부족하기 때문에

처음 사용시 뻑뻑한 느낌이 들 수 있어요.

그래서 저는 사용할때

손등에 테스트를 먼저하고서

머드스틱 결이 부드러워지면

얼굴에 바르니 좋더라구요!

손등에 테스트를 해보았는데요!

바르기전에는 색이 엄청 연하게 보였는데

몇번 문지르니 이렇게 진짜 머드팩처럼

색이 진해지더라구요! ㅎㅎ

처음 사용할 때만 조금 뻑뻑하고

몇번 문지르면 엄청 부드러워져요!

까다로운 머드팩을 이렇게 간편하게

집에서 할 수 있다니 넘나 신기하고 좋은거~

정말 사용하기 너무 너무 간편해요~

팩도 눈에 자꾸 띄어야 꾸준히 하게 되는데

리르 올킬머드팩은 스틱형이라

화장대에 스킨케어 제품과 올려두면

자리도 많이 차지하지 않고

눈에 자꾸 들어와서 자연스럽게

꾸준히 하게 되는 효과까지! ㅋㅋ

그리고 머드팩인데

많이 당기지 않아서 좋아요~

원래 5~10분 정도 사용인데

제가 딴짓하다가 10분을 넘겨서

15분 이상 팩을 했는데

겉으로는 좀 마른 느낌이 있었지만

심하게 당기거나 하지 않았어요 ㅎㅎ

바르고 뜯어 내는 팩보다 자극도 없고

훨씬 더 좋은 것 같아요 +_+ ㅎㅎ

리르 올킬머드스틱팩 사용후

피부결이 한결 부드럽고

맨들맨들해진 느낌이라 넘 좋아요!

피부에 쌓인 노폐물 그대로 두면

염증 생기기도 쉬워서

트러블발생의 원인이 되는거 아시죠?!

리르 올킬머드스틱으로

모공속부터 깨끗하게 비워

깨끗하고 맑은 피부로 거듭나자구요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

HOME 커뮤니티

COMMUNITY

게시물 검색
메뉴

어떤 서비스를
원하세요?

지역

This page cannot be opened with IE. Check the Edge browser which has been opened.