뷰티톡 치노시오야 녹차 버블 폼클렌징 트러블피부에 직빵

페이지 정보

작성자 sd4389 댓글 0건 조회 1,512회 작성일 21-08-13 11:43

본문

요번에 새로 사용하고있는 폼클렌징이 마음에 들어서 리뷰를 남겨볼까 하는데요

바로 치노시오야 녹차 버블 폼클렌징이에요!

환절기에 들어서자마자 트러블이 갑자기 올라오기 시작해가지고

자극이 심한 세안제를 못사용하게 되어서 저자극세안제를 찾아보기로 했는데

그렇게해서 만난것이 바로 요녀석이거든요~

초록용기로 되어있는게 건강하게 클렌징을 해줄것만 같은 느낌이 들고

후기도 워낙 많아서 사용해보게 되었어요

치노시오야 녹차 버블 폼클렌징은 녹차성분이 함유되어있다고 하는데

그래서인지 트러블을 진정시켜주는데 좋다는 세안제로 입소문이 자자하더라구요

그리고 무엇보다 모공 속 가득 쌓여있는 피지같은 노폐물을 말끔하게 딥클렌징해줘

생기있고 꺠끗한 피부로 가꿔준다고해요!

펌핑하면서 사용하는 버블폼타입이라 손으로 거품을 만들어내지않아도

2-3번 펌핑만으로 오밀조밀한 거품이 나와서 편리했어요ㅎㅎ

그전에 사용한 폼은 튜브타입이라 거품을 일일이 만들어야 하는 번거로움이 있었거든요 ㅠ.ㅠ

그래서 저한테 이녀석은 완전 신세계였다는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 이 제품을 사용한지도 거의 한달이 다 되어가는중인데

벌써 내용물이 이만큼이나 남았더라구요 ㅠㅠㅠ

그만큼 사용감도 워낙 좋았고 쿠션감있는 쫀쫀한거품때문에

자꾸만 펌핑을 많이 하게 되는거 같아요

자극적이지않도록 클렌징도 도와주고

꾸준히 사용하다보니까 붉은기하고 오돌토돌 올라온 트러블도 진정되어서 좋았구요

거품이 어떤지 궁금하실거 같아서 거품사진도 준비해봤는데

보시다시피 오밀조밀하면서 기포는 거의 생기지않더라구요

그래서인지 손과 피부의 마찰을 줄여주면서 저자극세안에 도움을 주고

저처럼 민감한 피부에 자극없이 사용할 수있어서 좋았던거 같아용 ㅎㅎ

그리고 지금까지 사용한 클렌징폼중에서 굉장히 만족스러웠다고 말하고 싶은게

꾸준히 사용하면 할수록 트러블을 진정시켜주는 역할을 해주면서 더이상 드름이 재발하지않았다는점!

이부분이 너무나 마음에 들어서 1통 더 장만해야할듯 싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저처럼 트러블케어에 효과적이고 자극없는 세안제를 찾고 계시다면

치노시오야 녹차 버블 폼클렌징 추천해봐요 :D

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

HOME 커뮤니티

COMMUNITY

게시물 검색
메뉴

어떤 서비스를
원하세요?

지역

This page cannot be opened with IE. Check the Edge browser which has been opened.