프리톡 지속력, 밀착력, 커버력 갑! 로드삽 파운데이션 추천, 바닐라코 커버리셔스 파워 핏 파운데이션 21 로제

페이지 정보

작성자 소판돈 댓글 0건 조회 1,604회 작성일 21-08-24 15:21

본문

오늘은

요즘 제가 너무... 진짜 너무

잘 사용하고있는 파운데이션

후기를 들고왔어요!

우연찮게 #파룸체험단 을 통해

수령해서 사용하고있는데

체험과 관계없이 몇 주 동안 이것만

사용할정도로 ㅎㅎ 너무 좋아서

여러분들께도 꼭 추천드리고싶어요!

[바닐라코] 커버리셔스 파워핏 파운데이션

21 로제

오늘 소개해드릴 제품은

#로드샵 브랜드 #바닐라코 브랜드의

#커버리셔스파워핏파운데이션 인데요!

워낙에 베이스로 유명한 바닐라코지만

이 제품이 정말... 인기가 많더라구요 ㅎㅎ

색상도 베이스칼라, 명도에 따라

8가지나 있어서 피부톤에 맞게 각기

고르실 수 있고

무엇보다 미세 입자로 밀착력이 좋고

지속력또한 36시간이나 된다고 해요!

이건 여담이지만

어쩌다가 화장한채로 잠들었는데도

일어나니까 베이스가 하나도 ㅋㅋㅋㅋ

안떴더라구요... 허허

의도치않은 성능테스트...

제가 소개해드릴 색상은

21호 로제 색상이에요!

8가지 색상중 21호, 핑크베이스 톤으로

저는 21호 옐로우베이스 톤인데

생각보다 많이 밝지도, 핑크빛이 돌지도

않은 칼라였어요!

저는 보통 21호를 올리면

아주 살짝 톤업이 되는 편인데

요거는 그냥 피부톤이랑 거의 비슷하고

시간이 지나면 살짝 다크닝이 되더라구요!

요 칼라보다는 누가칼라가 좀 더

명도적으로는 밝다고 해서

다음에는 그 칼라를 사보려고 해요 ㅎㅎ

요즘따라 마스크때문에

피부가... 트러블이..많이 생겼어요!

커버력 테스트하기에는

최상의 조건....

기본적인 스킨케어만 해준 피부에

#바닐라코 #로제 칼라를

올려주었어요!

파운데이션 올리기 전 &후 사진이에요!

눈에 띄었던 볼 쪽 트러블 자국은

거의 덮어진 상태고,

색소침착 등도 어느정도 가려진 상태에요!

자연스러운 커버를 좋아하시는 분들은

이대로 사용하셔도 좋지만

저는 커버력이 높은 베이스를 선호해서

이 위에 컨실러까지 병행해서

사용해주고 있답니다 ㅎㅎ

#바닐라코 #커버리셔스 #파워핏

#파운데이션 의 가장 좋은점은

지속력, 커버력도 그렇지만

밀착력에 있는 것 같아요!

요즘 사용했던 파운데이션들은

다 마스크에 심하게 묻어나서

스트레스가 심했는데

이 제품은 시간이 오래 지나도

기름이 올라오거나 하는 것도 없고

덕분에 마스크에도 잘 안묻더라구요 ㅎㅎ

혹시 파운데이션 고민중이신 분들은

#올리브영 등에서 한 번 테스트 해보세요!

저는... #누가 칼라사러.. 갑니다...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

HOME 커뮤니티

COMMUNITY

게시물 검색
메뉴

어떤 서비스를
원하세요?

지역

This page cannot be opened with IE. Check the Edge browser which has been opened.