HOME 구인구직

라움뷰티

라움뷰티 홈플러스행사 네일아트 파트직원 모집합니다

모집직종
네일아티스트
채용마감일
채용시까지
근무지 지역
대전 서구
전화번호
010-8098-7457
이메일
msalon2020@naver.com

라움뷰티 홈플러스행사 네일아트 파트직원 모집합니다

모집조건

경력
무관
성별
여자
연령
36세이하
고용형태
모집인원
0명

근무조건

근무기간
협의
근무요일
협의""""
근무시간
없음
급여조건
시급 8590
복리후생
국민연금, 고용보험, 산재보험, 건강보험, 식비제공
우대사항

상세모집내용

라움뷰티 홈플러스 행사 네일아트 파트직원 모집합니다.
가족같은 분위기에서 함께 해주실 직원을 모집합니다.
친절함과 미소로 손님들에게 서비스를 제공할 수 있는 친절하고 착한분이시면 환영합니다.

자동 네일아트 기계 홈플러스 행사 / 손님들 손톱에 기본 베이스만 발라주시면 됩니다.

네일아트 경험자 / 뷰티에 관심이 있으신분

상시모집중입니다. 연락주세요

담당자 및 지원방법

채용당담자
채용담당자
연락처
010-8098-7457
이메일
msalon2020@naver.com
업체주소
대전 서구 둔산로 133 (둔산동) 현대아이텔
메뉴

어떤 서비스를
원하세요?

지역

This page cannot be opened with IE. Check the Edge browser which has been opened.