HOME 구인구직

메일뮤지크

쾌적한 환경에서 열정있게 함께할 선생님 보세요 :)

모집직종
네일아티스트
채용마감일
채용마감까지
근무지 지역
서울 성동구
전화번호
010-8886-6007
이메일
msalon2020@naver.com

쾌적한 환경에서 열정있게 함께할 선생님 보세요 :)

모집조건

경력
경력
성별
무관
연령
무관
고용형태
프리랜서
모집인원
O명

근무조건

근무기간
추후협의
근무요일
추후협의
근무시간
동종업계 경력자, 관련 자격증 소지자, 인근거주자
급여조건
월급 + 인센티브10%
복리후생
연차, 정기휴가, 인센티브제, 야근수당, 명절귀향비지급
우대사항

상세모집내용

깨끗하고 쾌적한 공간에서 

즐겁게 일하실직원분 구합니다.

1년이상 샵경험 있으신분이면 좋겠구요

꾸준하게 오래 일하실분 찾아요와보시면 

일하고싶어질만큼 근무환경좋아요!!

한달에 휴무6

월급 + 인센티브10%

명절,생일,휴가비 챙겨드립니다

*식사시간 1시간*

고경력자보다는 조금 부족하더라도 꼼꼼하신

분이면 좋겠어요

무엇보다 바른마음으로 열심히 하실분이면 환영합니다

주거지역이다보니 손님분들도 좋고 가족같은분위기예요!

면접어려워 마시고 편하게오세요 

1년이상 경력자분들(초보분들도 배워가며 함께하실수있어요!)많은 연락주세요~^^

담당자 및 지원방법

채용당담자
전정민
연락처
010-8886-6007
이메일
msalon2020@naver.com
업체주소
서울 성동구 매봉길 48 (옥수동) 힐스타운 5층
메뉴

어떤 서비스를
원하세요?

지역

This page cannot be opened with IE. Check the Edge browser which has been opened.