HOME 구인구직

손톱하는날

안산 중앙동 경력자 시간제 선생님 모셔요

모집직종
네일아티스트
채용마감일
채용마감까지
근무지 지역
경기 안산시
전화번호
010-8718-7795
이메일
msalon2020@naver.com

안산 중앙동 경력자 시간제 선생님 모셔요

모집조건

경력
경력
성별
여자
연령
무관
고용형태
정규직|아르바이트
모집인원
1명

근무조건

근무기간
추후협의
근무요일
추후협의
근무시간
동종업계 경력자
급여조건
추후협의
복리후생
4대보험, 월차, 인센티브제, 퇴직금
우대사항

상세모집내용

★샵소개★

안산 중앙동 롯데시네마 센트럴락 1층에 위치합니다!

기존선생님 1자리 결원으로 1명의 선생님을 구하고 있어요

분위기 좋은 샵으로 같이 이끌어 가실분 환영해요

★ 근무조건★

오전 11시 오픈 -오후 9시 마감 

주1회 휴무 월차 3회   =  월 7회 휴무!!!

여름휴가 / 설,명절 휴무 = 명절 3일 모두 휴무!!!

점심식사 1시간 드립니다

★ 월급조건★

기본급 + 식대 + 개인매출에 따른 인센티브 + 회원권 차감 인센티브 

or 6개월이상 선생님 올인센티브제 원하시는 선생님 협의하에 가능합니다.  올개인매출의 인센티브 40%

퇴직금 / 4대보험  

경력자 선생님 우대!

금, 토, 일 주말 알바 가능하신분 시간당 1만원 드립니다!

경력자 선생님 급여는 최대한 맞춰드릴게요!

★조건★

나이제한없음 / 성별무관 / 학력무관 

열정있으시고 성품좋으신분 기다립니다

경력자 선생님 최고우대 해드려요!!!

★업무★ 

젤네일 전문샵으로 정통일본 통젤과 드릴을 사용합니다.

더불어 복층은 왁싱,속눈썹연장, 속눈썹파마를 하고 있어요

트렌드에 뒤쳐지지 않게 신상제품도 빨리 접하면서 배울수 있습니다~

오시는분 모두 자세히 알려드리니 걱정하지마세요

같이 일하실 열정이 있으신분은 편하게 연락주세요^^

부재시 문자 남겨주세요

★샵소개★

안산 중앙동 롯데시네마 센트럴락 1층에 위치합니다!

기존선생님 1자리 결원으로 1명의 선생님을 구하고 있어요

분위기 좋은 샵으로 같이 이끌어 가실분 환영해요

★ 근무조건★

오전 11시 오픈 -오후 9시 마감 

주1회 휴무 월차 3회   =  월 7회 휴무!!!

여름휴가 / 설,명절 휴무 = 명절 3일 모두 휴무!!!

점심식사 1시간 드립니다

★ 월급조건★

기본급 + 식대 + 개인매출에 따른 인센티브 + 회원권 차감 인센티브 

or 6개월이상 선생님 올인센티브제 원하시는 선생님 협의하에 가능합니다.

퇴직금 / 4대보험  

경력자 선생님 우대!

금, 토, 일 주말 알바 가능하신분 시간당 1만원 드립니다!

경력자 선생님 급여는 최대한 맞춰드릴게요!

★조건★

나이제한없음 / 성별무관 / 학력무관 

열정있으시고 성품좋으신분 기다립니다

경력자 선생님 최고우대 해드려요!!!

★업무★ 

젤네일 전문샵으로 정통일본 통젤과 드릴을 사용합니다.

더불어 복층은 왁싱,속눈썹연장, 속눈썹파마를 하고 있어요

트렌드에 뒤쳐지지 않게 신상제품도 빨리 접하면서 배울수 있습니다~

오시는분 모두 자세히 알려드리니 걱정하지마세요

같이 일하실 열정이 있으신분은 24시간  편하게 연락주세요^^

부재시 문자 남겨주세요

담당자 및 지원방법

채용당담자
고경아
연락처
이메일
msalon2020@naver.com
업체주소
경기 안산시 단원구 고잔로 108 (고잔동, 대동조이월드) 1층 132호
메뉴

어떤 서비스를
원하세요?

지역

This page cannot be opened with IE. Check the Edge browser which has been opened.