HOME 구인구직

네일더빛나

(급구)광주 서구 네일샵 직원모셔요~

모집직종
네일아티스트
채용마감일
채용마감까지
근무지 지역
관주 서구
전화번호
032-351-2622
이메일
msalon2020@naver.com

(급구)광주 서구 네일샵 직원모셔요~

모집조건

경력
경력
성별
무관
연령
무관
고용형태
프리랜서
모집인원
2명

근무조건

근무기간
추후협의
근무요일
매주 화요일 . 월2회 일요일 휴무 총 . 월6ㅡ7회 휴무
근무시간
동종업계 경력자, 관련 자격증 소지자
급여조건
추후협의
복리후생
연차, 월차, 정기휴가, 인센티브제, 퇴직금, 야근수당, 연장근로수당, 명절귀향비지급, 중식제공, 각종경조금
우대사항

상세모집내용

서구 화정동에 위치한 1년 넘어가는 샵이예요~

1년간 함께한 경력쌤이 이번달 퇴사하셔서 경력 1년이상의 선생님을찾고있어요~~^^

근무시간은  .  11ㅡ9  

정기휴무 매주 화요일 . 월2회  일요일 휴무 총 . 월6ㅡ7회 휴무 드립니다

여름휴가. 명절휴무. 1년이상근무시 겨울휴가도 드려요.

비수기 주5일가능해요

기본급+인티(총시술금액의10프로)+제품인티

+개인목표달성인티    ㅡ(1년차선생님의 경우  190 ~230정도  받으셨어요)

또는 비율제 가능

지금 근무중인 두분의선생님은  비율제로 주5일주이고 240이상 받고계세요

예약이 많은 샵이고 . 단가가 높아요

웨딩네일. 젤연장.이달의아트 위주라 인티잘나와요

또는 비율제40%~ (경력에따라다름) 중 선택하실수 있어요

칼퇴 보장해드려요 .혹시 늦게끝날경우  추가근로수당 드리거나

다른날 일찍보내드립니다

개인목표매출 달성시 추가성과수당 드려요

생일. 명절 챙겨드립니다~

받으시던 페이 말씀하심 조건 조율도 가능해요.

드릴사용가능하셔야하고 .속눈썹 가능시 우대해요!!!!

나이제한 없어요~~~바른인성 가지신 밝은 성격의

선생님이 오시면 좋겠구요. 케어.컬러 깔끔하게잘하시는분 원해욤~~

마음맞는 선생님과 좋은 언니동생처럼

밝은분위기로 일하고싶어요.

손님 많은샵이라 인티 잘 나오구요

1년내내 네일 쉬지않고 받으시는 회원분들이 많으셔서

까다롭지않고 편해요~~~

문자로 성함.나이. 경력 보내주시면

면접시간 잡아드릴게요~~~^^

010 5330 2535

담당자 및 지원방법

채용당담자
김지수
연락처
010-5330-2535
이메일
msalon2020@naver.com
업체주소
관주 서구 금화로38번길 10 (화정동)110호
메뉴

어떤 서비스를
원하세요?

지역

This page cannot be opened with IE. Check the Edge browser which has been opened.