HOME 구인구직

제이에스네일샵

부산명지JS네일샵 밝은 분위기로 같이 일해요^^~

모집직종
네일아티스트
채용마감일
채용마감까지
근무지 지역
부산 강서구
전화번호
051-203-7086
이메일
msalon2020@naver.com

부산명지JS네일샵 밝은 분위기로 같이 일해요^^~

모집조건

경력
신입
성별
여자
연령
20세이상 ~ 27세이하
고용형태
정규직
모집인원
1명

근무조건

근무기간
추후협의
근무요일
매주 월 휴무
근무시간
관련 자격증 소지자
급여조건
투후협의
복리후생
연차, 월차, 정기휴가, 인센티브제, 퇴직금, 중식제공, 교통비지급
우대사항

상세모집내용

안녕하세요~ 부산강서구 명지에 위치하고있는 JS네일샵입니다

오픈샵이라 예쁘고 쾌적한 분위기에서 일하실수있어요 ㅎㅎ

밝고 가족같은 분위기에서 같이 일할 직원을 구하고있습니다~^^

저희는 (네일,풋스파,젤패디,내성발톱교정,왁싱,반영구) 토탈샵입니다

주업무는 네일아트 입니다^^

같이 오래오래 일하면서 실력도 쌓을수있도록 도와드릴께요 ♥

*수습기간 후 교통비지원

*매주 월요일휴무 (월6회 휴무)

*오전 10시30분 ~ 오후 7시 (예약상황에따라 일찍퇴근시켜드려요^^) 

*국가 자격증필수

*출퇴근 교통비지원해드립니다

010-8020-7086 문자넣어주세요^^ 

담당자 및 지원방법

채용당담자
김수빈
연락처
010-8020-7086
이메일
msalon2020@naver.com
업체주소
부산 강서구 명지동 3491-5 1층 js네일샵
메뉴

어떤 서비스를
원하세요?

지역

This page cannot be opened with IE. Check the Edge browser which has been opened.