HOME 구인구직

더뉴올

홍대1번출구 1분거리 주5일제/경력직

모집직종
네일아티스트, 속눈썹 관리사
채용마감일
채용마감까지
근무지 지역
서울 마포구
전화번호
010-2671-9939
이메일
msalon2020@naver.com

홍대1번출구 1분거리 주5일제/경력직

모집조건

경력
경력
성별
무관
연령
25세이상 ~ 35세이하
고용형태
프리랜서
모집인원
2명

근무조건

근무기간
추후협의
근무요일
추후협의
근무시간
동종업계 경력자, 관련 자격증 소지자, 영어 가능자, 인근거주자
급여조건
추후협의
복리후생
인센티브제, 야근수당, 명절귀향비지급, 각종경조금
우대사항

상세모집내용

홍대 1번출구 1분거리

오픈 4년차,일반칼라 없고

간단한 아트 위주의 샵이에요

시술 타이트하게 잡지 않아요

직원 (성별무관)

건강하시고 근태 확실하신분만 연락주세요

네일 경력직 6개월이상 1명, 실장급 1명 - 나이제한 35

인티 차감10%+매출10% 드려요

(회원권 인티 없어요 강요도 안해요 차감 스트레스 받지 마세요)

속눈썹 실장급 1명 - 나이제한 35

급여&인티 협의

특수컬까지 연장 가능하신분

면접시 포토폴리오(시술 전 후 사진) 필수

네일 속눈썹 멀티 선생님 우대합니다.

출근시간 10:30분

근무시간 11:00~9:00

점심시간 1시간 비워 드려요

일요일 샵 고정휴무 + 평일(토요일제외) 고정휴무 에요

직원들끼리 상의후 고정휴무 몰아쉬는거 가능해요

010-2681-9939

부재시 문자 주시면 시술후 연락 드리겠습니다.

담당자 및 지원방법

채용당담자
김민서
연락처
010-2671-9939
이메일
msalon2020@naver.com
업체주소
서울 마포구 동교동 186 은보빌딩3층
메뉴

어떤 서비스를
원하세요?

지역

This page cannot be opened with IE. Check the Edge browser which has been opened.