HOME 구인구직

네일 스파루미가넷

opi네일 루미가넷세이점/경력직(매니저)/신입 주5일근무

모집직종
피부관리사
채용마감일
채용시까지
근무지 지역
대전 중구
전화번호
010-8706-5694
이메일
msalon2020@naver.com

opi네일 루미가넷세이점/경력직(매니저)/신입 주5일근무

모집조건

경력
무관
성별
무관
연령
40세이하
고용형태
정규직|계약직|프리랜서
모집인원
0명

근무조건

근무기간
협의
근무요일
협의
근무시간
경력자, 관련자격소지자
급여조건
월 180
복리후생
.
우대사항

상세모집내용

(주)opi   네일스파  루미가넷

1.세이점

●매니져및 경력직, 신입을 모집합니다.●

문자로 문의주세요.

1. 급여 : 기본급(경력에따라 정해진기본급측정+@)인티+시술인티

2. 시간 : 백화점 근무시간과  동일
(예약제라 정해진식사시간1시간포함,백화점내에입점된곳이라 칼퇴근~)
3. 휴무 : 월8회휴무
4. 기타 : 매월 세미나및교육(차비,식사제공),포상휴가,
해외연수기회,직영으로 지역이동시 인사이동가능등 많은혜택이있으니

영업시간에 통화가 원할하지않으니 문자로 연락주세요~
부재시  문자로   연락 주세요^^ 

담당자 및 지원방법

채용당담자
신영미
연락처
010-8706-5694
이메일
msalon2020@naver.com
업체주소
대전 중구 계백로 1700 (문화동, 세이백화점) 본관2층
메뉴

어떤 서비스를
원하세요?

지역

This page cannot be opened with IE. Check the Edge browser which has been opened.