HOME 샵 정보
#마사지#전신수기#아로마관리#커플마사지

비너스

페이스북
카카오톡
트위터

상세정보

편의 시설

• 예약필수
  • 카드가능
  • 현금/카드 가격 동일
  • 간편결제
  • 회원권
  • Wifi
  • 음료제공
  • 애완동물 출입가능
  • 남녀화장실 구분
  • 동반할인
  • 주차가능
  • 발렛가능
  • 24시간
  • 수면가능
  • 샤워가능
  • 개인실
  • 커플실
  • 단체실
  • 경락베드

24시 수면가능, 무료주차 가능, 신중동역 3분거리 고래나이트

가격 / 코스

코스 가격
전신 수기 코스
프리미엄 전신 수기관리 60분30,000
프리미엄 전신 수기관리 90분40,000
아로마 코스
프리미엄 아로마 관리 60분40,000
프리미엄 아로마 관리 90분50,000
커플 코스
프리미엄 커플 수기 90분 (커플전신 수기관리 2인)75,000
프리미엄 커플 아로마 90분 (커플전신 아로마관리 2인)95,000

찾아오시는 길

REVIEW

• ★★★★☆
    원투찹찹
    새벽에 여자직원분 정말 친절하셨고 마사지도 시원하게 잘 받았네요!!
  • ★★★★★
    살려줘
    관리가 잘되니 오래 영업하나봐여..ㅎㅎ 꾸준히 손님들이 많은 이유가 있네요 ㅎㅎ 여기서 하루 피로풀고가면 그 담날까지 가뿐하더라고요ㅎㅎ
메뉴

어떤 서비스를
원하세요?

지역

This page cannot be opened with IE. Check the Edge browser which has been opened.