HOME 샵 정보
#마사지#타이마사지#아로마관리

태국왓포

페이스북
카카오톡
트위터

상세정보

편의 시설

• 예약필수
  • 카드가능
  • 현금/카드 가격 동일
  • 간편결제
  • 회원권
  • Wifi
  • 음료제공
  • 애완동물 출입가능
  • 남녀화장실 구분
  • 동반할인
  • 주차가능
  • 발렛가능
  • 24시간
  • 수면가능
  • 샤워가능
  • 개인실
  • 커플실
  • 단체실
  • 경락베드

은하수타운 아파트 정문에서 도보 1분거리에 위치한 힐링공간

가격 / 코스

코스 가격
타이 코스
60분30,000
90분40,000
아로마 코스
60분40,000
90분50,000

찾아오시는 길

REVIEW

• ★★★★★
    nomal
    몸이 뻐근하고 해서 아무생각없이 찾아가서 받았는데 시원하게 잘 받고 왔습니다~ 기대이상 너무 시원했어요 ㅎ 적극 추천합니다~~~~!!
  • ★★★★★
    익명이
    요즘 날씨가 쌀쌀해지고 몸이 찌뿌둥해서 들렀는데 실장님도 친절하시고 마사지도 잘 받았습니다~~
  • ★★★★★
    돈많은백수
    주로 혼자받으러 다니는데다가 여자여서 그런지 어딜가든지 대충대충해주기 일쑤인데 여긴 정성껏 해주시네요. 여자인 저한테 약간 아픈정도이니 남자분들은 딱 좋아하실것 같네요 ㅎㅎ
  • ★★☆☆☆
    오랑지망고
    다른마사지사분은 잘 모르겠는데 이번에 제 마사지 해주셨던 분은 손님이 시야에 핸드폰하는게 안보인다 생각하셨는지 하루종일 핸드폰만하고 한손으로 마사지 하네요...한손 압이 강한것도 아니고...손님입장에서 기분좋을까요...?
메뉴

어떤 서비스를
원하세요?

지역

This page cannot be opened with IE. Check the Edge browser which has been opened.