HOME 샵 정보
#마사지#타이마사지#아로마관리

휴타이

페이스북
카카오톡
트위터

상세정보

편의 시설

• 예약필수
  • 카드가능
  • 현금/카드 가격 동일
  • 간편결제
  • 회원권
  • Wifi
  • 음료제공
  • 애완동물 출입가능
  • 남녀화장실 구분
  • 동반할인
  • 주차가능
  • 발렛가능
  • 24시간
  • 수면가능
  • 샤워가능
  • 개인실
  • 커플실
  • 단체실
  • 경락베드

상동역 8번출구 2분거리에 위치한 프리미엄 힐링공간

가격 / 코스

코스 가격
타이 코스
60분 (족욕+전신관리)30,000
90분 (족욕+전신타이관리+야몽)40,000
120분 (족욕+전신타이관리+야몽)60,000
아로마 코스
60분 (족욕+전신아로마관리)40,000
90분 (족욕+전신아로마관리+야몽)50,000
120분 (족욕+전신아로마관리+야몽)70,000

찾아오시는 길

REVIEW

• ★★★★☆
    이세돌
    여자사장님 너무 친절하세요 아로마 한시간 받았는딩 좀 압이 약하시더군요 열심히는 하는게 보였어요! 담엔 잘하시는분으로 ㅎㅎㅎ
  • ★★★★★
    미드나잇블류
    몸이 뻐근해서 받았는데 오늘 마사지해주신 분 너무 좋았습니다..ㅎ 재방문의사있네요 ㅎㅎ
  • ★★★★★
    허영서
    마사지사나 사장님 또한 친절하셔서 좋았어요 번창하시길 ~
  • ★★★☆☆
    구릉구름
    시설이랑 친절은 좋은데 90분짜리를 77분만 하네요... 마사지자체는 괜찮았습니다만
메뉴

어떤 서비스를
원하세요?

지역

This page cannot be opened with IE. Check the Edge browser which has been opened.