HOME 샵 정보
#마사지#타이마사지#아로마관리

평양감사보다 소금스파

페이스북
카카오톡
트위터

상세정보

편의 시설

• 예약필수
  • 카드가능
  • 현금/카드 가격 동일
  • 간편결제
  • 회원권
  • Wifi
  • 음료제공
  • 애완동물 출입가능
  • 남녀화장실 구분
  • 동반할인
  • 주차가능
  • 발렛가능
  • 24시간
  • 수면가능
  • 샤워가능
  • 개인실
  • 커플실
  • 단체실
  • 경락베드

상동역 8번출구 도보3분거리, 다채로운 즐길거리

가격 / 코스

코스 가격
타이 코스
60분 (족욕+전신타이)30,000
90분 (족욕+전신타이+야몽)40,000
120분 (족욕+전신타이+야몽)60,000
아로마 코스
60분 (족욕+전신아로마)40,000
90분 (족욕+전신아로마+야몽)50,000
120분 (족욕+전신아로마+야몽)70,000

찾아오시는 길

REVIEW

• ★★★★★
    콱시
    찜찔방이 두개나 있네용 술먹고 마사지 받고 한숨 푹자니 넘나 개운해써영~! 커플들이 진짜 많아서 혼자서 조용히 있었네요 ㅋ,ㅋ
  • ★★★★★
    부모님 모시고 갔는데 좋아하세요 와잎도 너무 좋아하네요 단골 되고싶다고 애교부리네요 허허..;;; 오랜만에 즐거운 하루 보낸거같아 행복합니다~
  • ★★★★★
    ISAK
    시설도 깔끔하고 고급스럽고 위치도 가까워서 좋네요 흡연실도 있어요 ㅋㅋㅋ 여성 관리사분이셨는데 여리여리 하신데 부드럽고 시원하게 잘해주십니다!! 다음엔 좀더 오래받아야겠어요!~!
  • ★★★★★
    자두머겅
    족욕이 탕인게 좀 신기했어요! 시설이 너무 깔끔해서 힐링~~ 마사지도 피곤했는데 잘풀고 가요!!
  • ★★★★★
    밍구
    사장님이 엄청 친절하셔서 감사했어요 그리고 마사지사분들도 정말 열심히 해주세요~ 그래서 만족도 완전 짱이였어영 ㅎㅎㅎㅎ 시설도 고급스럽고!! 신기한게 많았네요ㅋㅋ 족욕이 아예 탕으로 되어있어서 물이 안식어서 좋고 종아리까지 풀리는 기분이에용!!! 소금방도 신기방기.. 사장님한테 또 온다고 말씀드렸는뎅 정말 조만간 또 갈거에영~~^^
  • ★★★★★
    토멍츄
    와이프랑 마사지받았는데 너무좋다고합니다 ㅋ 마사지받고 소금방에서 땀도빼니까 개운합니다..굿이네요 ㅋㅋ
  • ★★★★★
    아롱롱로
    어제 다녀온 사람인데 90분아로마 마사지 너무 아프지도 않고 괜찮게 받았어요 시설도 깨끗하고 힐링하러 온 느낌이 나네요 번창하세요
메뉴

어떤 서비스를
원하세요?

지역

This page cannot be opened with IE. Check the Edge browser which has been opened.