HOME 샵 정보
#마사지#타이마사지#아로마관리

시암

페이스북
카카오톡
트위터

상세정보

편의 시설

• 예약필수
  • 카드가능
  • 현금/카드 가격 동일
  • 간편결제
  • 회원권
  • Wifi
  • 음료제공
  • 애완동물 출입가능
  • 남녀화장실 구분
  • 동반할인
  • 주차가능
  • 발렛가능
  • 24시간
  • 수면가능
  • 샤워가능
  • 개인실
  • 커플실
  • 단체실
  • 경락베드

상도역 2번출구 바로앞에 위치한 힐링공간

가격 / 코스

코스 가격
타이 코스
60분 (타이관리+야몽)30,000
90분 (타이관리+야몽)40,000
아로마 코스
60분 (아로마관리+야몽)40,000
90분 (아로마관리+야몽)50,000

찾아오시는 길

REVIEW

• ★★★★★
    가위로싹둑
    청결 4점 베드타월에 오일기가 살짝 남았네요 마사지 5점 저는 세게 받는걸 좋아하는데 압이 굉장히 강려크했습니다 친절 5점 안내해주시는분도 관리사분도 마사지내내 상태 체크하고 교육 잘 시킨거 같아요 잘받고갑니다 또 이용할게요~
  • ★★★★★
    home쨩
    상동에 볼일이 있어 왔는데 시간이 좀 남아서 역바로 앞에 있어서 인테리어가 진짜 태국풍이여서 좋네요 잔잔하니 사장님도 엄청 친절하시구 관리사분좀 여쭈어봤는데 잘하시는분 있다고하셔서 바로 받았습니다. 정말 만족스러웠고 분위기가 맘에들어 올때마다 들릴거같아요
메뉴

어떤 서비스를
원하세요?

지역

This page cannot be opened with IE. Check the Edge browser which has been opened.