HOME 샵 정보
#마사지#타이마사지#아로마관리#커플마사지

트루타이마사지

페이스북
카카오톡
트위터

상세정보

편의 시설

• 예약필수
  • 카드가능
  • 현금/카드 가격 동일
  • 간편결제
  • 회원권
  • Wifi
  • 음료제공
  • 애완동물 출입가능
  • 남녀화장실 구분
  • 동반할인
  • 주차가능
  • 발렛가능
  • 24시간
  • 수면가능
  • 샤워가능
  • 개인실
  • 커플실
  • 단체실
  • 경락베드

트루타이마사지에서 명품관리 받고 스트레스를 해소하세요.

가격 / 코스

코스 가격
타이 마사지
60분30,000
90분45,000
120분60,000
타이 스페셜 150분80,000
아로마 마사지
60분40,000
90분55,000
120분70,000
아로마 스페셜 150분90,000
커플 마사지
커플 타이마사지 120분110,000
커플 아로마마사지 120분130,000

찾아오시는 길

REVIEW

• ★★★☆☆
    버블티호로록
    허리 집중적으로 해달라했는데 진짜 허리만 하셔서 깜놀... 말도 못하고 나왔네요 ..
  • ★★★★☆
    다장
    마사지 들어가기 전에 족욕하는데 진짜 시원했어요 물론 마사지도 만족하고 기분좋게 나왔어요~!!
  • ★★★★★
    퓨리리
    집 근처라서 자주 들렸는데 바빠서 못가다 요번에 시간남고 해서 갔는데 여전히 시원하네요~ㅎㅎ
  • ★★★★★
    김제니
    녹았어요 진짜 말그대로 녹았네요 너무 시원했습니다..
메뉴

어떤 서비스를
원하세요?

지역

This page cannot be opened with IE. Check the Edge browser which has been opened.