HOME 샵 정보
#스킨케어

미스킨케어

페이스북
카카오톡
트위터

상세정보

편의 시설

• 예약필수
  • 카드가능
  • 현금/카드 가격 동일
  • 간편결제
  • 회원권
  • Wifi
  • 음료제공
  • 애완동물 출입가능
  • 남녀화장실 구분
  • 동반할인
  • 주차가능
  • 발렛가능
  • 24시간
  • 수면가능
  • 샤워가능
  • 개인실
  • 커플실
  • 단체실
  • 경락베드

부평역 7번출구앞 롯데마트주차장 바로앞 건물 4층에 위치한 스킨케어샵

가격 / 코스

코스 가격
스킨 케어
여드름 케어 (10회)290,000
얼굴 축소 (10회)290,000
웨딩 케어 (10회)390,000
부분비만(복부,허벅지,종아리,팔뚝)40,000
블랙헤드,각질,수분케어30,000
화이트닝 케어30,000

찾아오시는 길

REVIEW

• ★★★★☆
    옙빕
    집 근천에서 가장 오래된곳 위주로 찾다가 알게되었어요 꼼꼼한 상담, 케어 고맙습니다~~^^ (목에 주름은 충격이였네여...ㅠㅠ)
  • ★★★★★
    체리준수
    마스크 때문인지 턱주변이랑 볼쪽에 트러블이 심해져서 방문해봤어영 여드름 전문샵이라 그런지 엄청 꼼꼼하게 관리해주셔서 정말 좋았어요..!
  • ★★★★★
    드한
    얼굴축소 1회만 받으려다가 너무 좋아서 10회 끊고 왔네요ㅋㅋㅋ하루종일 시원한 느낌이~
  • ★★★★☆
    엄정화
    피부가 좋아졌네요~ 고마워요~
메뉴

어떤 서비스를
원하세요?

지역

This page cannot be opened with IE. Check the Edge browser which has been opened.