HOME 샵 정보
#스킨케어#마사지

AIPPO 삼성점

페이스북
카카오톡
트위터

상세정보

편의 시설

• 예약필수
  • 카드가능
  • 현금/카드 가격 동일
  • 간편결제
  • 회원권
  • Wifi
  • 음료제공
  • 애완동물 출입가능
  • 남녀화장실 구분
  • 동반할인
  • 주차가능
  • 발렛가능
  • 24시간
  • 수면가능
  • 샤워가능
  • 개인실
  • 커플실
  • 단체실
  • 경락베드

상위 1%를 위한 고품격 서비스를 지향

가격 / 코스

코스 가격
스킨 케어
맞춤형 기본 케어 (60min)110,000
수분 집중 공급/보습 케어 (70min)132,000
문제성 트러블 피부 압출 및 보습 관리 (80min)200,000
예민한 피부를 진정시키는 저자극 케어 (80min)200,000
오염 및 노화로 인해 손실된 피부를 매끄러운 피부 완성 (80min)200,000
수분영양 시그니처 제품을 사용하는 프리미엄 고수분 케어 (80min)200,000
바디 케어
후면 전신 집중관리 (90min)220,000
하체 부종, 지방 등 문제를 위한 슬리밍 집중 케어 (60min)150,000
상반신 후면 집중관리 (60min)120,000
특수 마사지를 통한 지방 분해 및 독소 배출 (50min)120,000
종아리부터 발끝까지 수기마사지 발 전문 케어 (40min)80,000
팔 슬리밍 집중 관리 (40min)80,000
수기 마사지로 뭉친 등, 어깨 컨디션 개선 (30min)80,000
스페셜 패키지 A
건조한 피부케어와 지친 바디 컨디션 회복 (120min)270,000
스페셜 패키지 B
건조한 피부를 위한 수분케어와 바디관리를 합리적인 가격 (90min)158,000

찾아오시는 길

REVIEW

• ★★★★★
    최아린
    주차공간도 좋고 고급스럽고 시설이 진짜 좋아요 마사지도 만족! 앞으로 자주 갈거 같아요~
  • ★★★★★
    풀썬칩
    강남 마사지샵 찾는다면 여기 추천해요 직원들도 전문적이고 고객한테 맞춰서 필요한 마사지 추천해주네요
  • ★★★★★
    임이들
    마사지샵 여러군데 다녀봤는데 여기만큼 시설 좋은 곳은 첨이네요 마사지 하시는 직원분들도 친절하시고 시원해요 갠적으로 추천해요!!
  • ★★★★★
    고양이꼬리
    처음으로 마사지샵 가서 얼굴+상체 받았는데 얼굴이 달라졌어요 결이 완전 바뀐느낌?? 바디 마사지 할 때도 제 몸이 어디가 안좋은지 다알려주고 완전 만족이요!
메뉴

어떤 서비스를
원하세요?

지역

This page cannot be opened with IE. Check the Edge browser which has been opened.