HOME 샵 정보
#얼굴윤관#동안관리#보습케어#체형교정#브라질리언왁싱#바디왁싱

뷰앤스킨케어

페이스북
카카오톡
트위터

상세정보

편의 시설

• 예약필수
  • 카드가능
  • 현금/카드 가격 동일
  • 간편결제
  • 회원권
  • Wifi
  • 음료제공
  • 애완동물 출입가능
  • 남녀화장실 구분
  • 동반할인
  • 주차가능
  • 발렛가능
  • 24시간
  • 수면가능
  • 샤워가능
  • 개인실
  • 커플실
  • 단체실
  • 경락베드

피부&체형 관리샵으로 얼굴 축소관리 및 동안 만들기 등의 피부관리

가격 / 코스

코스 가격
스킨 케어
베이직 프로그램 (60분)35,000
보습 프로그램 (70분)50,000
노화 관리 프로그램 (70분)55,000
여드름 관리 프로그램 (70분)70,000
매직1 프로그램 (90분)150,000
매직2 프로그램 (70분)120,000
화이트닝 프로그램 (80분)80,000
재생 프로그램 (80분)120,000
특수 프로그램 (80분)120,000
프리미엄 코스 바디 케어
슬리밍 프로그램 (90분)180,000
바디 스페셜 프로그램 (90분)180,000
전신 관리 (90분)180,000
럭셔리 코스 바디 케어
슬리밍 프로그램 (120분)200,000
바디 스페셜 프로그램 (120분)200,000
전신 관리 (120분)200,000
바디 케어
상체 관리 (80분)120,000
베이직 바디 케어
하체 관리 (60분)80,000
등 관리 (30분)40,000
복부 관리 (30분)40,000
스페셜 바디케어
하체 관리 (80분)100,000
등 관리 (60분)70,000
복부 관리 (60분)70,000
왁싱
겨드랑이 (15분)5,900
인중 왁싱 (15분)7,500
종아리/팔(하프)중 택 1 (25분)18,000
팔 전체/허벅지 중 택 1 (35분)28,900
다리전체 허벅지+종아리 (40분)37,500
비키니 왁싱 (25분)29,900
브라질리언 중급 디자인 (45분)45,900
브라질리언 고급 올누드 (60분)65,900

찾아오시는 길

REVIEW

• ★★★★★
    가위로싹둑
    어머 선생님 피부관리도 너무 잘해주셨는데 이번에 한 왁싱도 무지 꼼꼼하게 잘 해주시네요! 타고난 손재주로 번창하셔요 ㅎㅎ
  • ★★★★★
    호단
    제 피부타입에 맞게 관리해주는점이 엄청 좋네요~피부톤 밝아진게 눈에 보이니까 발결음이 가볍습니다^^
  • ★★★★★
    도도해
    상반신 다 관리받았ㅡ는데 진짜 너무너무 시원해요...ㅠㅠ 컴퓨터랑 폰을 자주 보는 일이라 그런지 엄청 뭉쳐있는데 받고서는 너무너무 잘햇다는 생각에 또 가야겠어요...ㅠㅠ
  • ★★★★★
    할앙
    관리받고 다음날 출근했는데 피부 왜이렇게 좋냔 소리 들었네요~ ㅋㅋㅎ 감사해요 쌤~
메뉴

어떤 서비스를
원하세요?

지역

This page cannot be opened with IE. Check the Edge browser which has been opened.