HOME 샵 정보
#

쿤타이

페이스북
카카오톡
트위터

상세정보

편의 시설

• 예약필수
  • 카드가능
  • 현금/카드 가격 동일
  • 간편결제
  • 회원권
  • Wifi
  • 음료제공
  • 애완동물 출입가능
  • 남녀화장실 구분
  • 동반할인
  • 주차가능
  • 발렛가능
  • 24시간
  • 수면가능
  • 샤워가능
  • 개인실
  • 커플실
  • 단체실
  • 경락베드

평촌역 2번출구, 도보3분거리에 위치한 힐링공간

가격 / 코스

코스 가격
타이 코스
60분30,000
90분40,000
120분60,000
아로마 코스
60분40,000
90분50,000
120분70,000
스페셜 코스
120분 (타이60분+아로마60분)70,000

찾아오시는 길

REVIEW

• ★★★★☆
    YANKEES
    매장은 깨끗하고 좋은데 관리사 실력이 좀 떨어지더군요 아쉽습니다.
  • ★★★★☆
    배주현
    사장님도 친절하시구 마사지사님도 제가 원하는 부위를 말씀드리니까 그 부위를 집중적으로 더 관리해주셔서 정말 잘 받고 가욥
  • ★★★★★
    에넬
    급 예약문의 드렸었는데 예약이 차있지만 조정해보고 전화를 주시겠다는 친절함에 감동했네여^^ 저 해주셨던 관리사님에게 꼼꼼한 마사지로 제대로 힐링 받고 갑니당 ㅎㅎ
  • ★★★★★
    NIKEMAN
    방배치랑 크기 적당하구, 마사지사님이 편하게 다 맞춰주려고 하시는거랑 강약조절 되게 잘해주셔서 아주 시원합니다 ㅎㅎ 친절하셔서 좋습니다. 재방문의사 있어요~~
  • ★★★★★
    피셔
    최근 두 번갔네요 ~ 너무 잘해주시는거 같아요 재미두있으시고 마사지 받으면서 즐겁고 피로풀리기까지!
메뉴

어떤 서비스를
원하세요?

지역

This page cannot be opened with IE. Check the Edge browser which has been opened.