HOME 샵 정보
#마사지#타이마사지#아로마관리

마이타이

페이스북
카카오톡
트위터

상세정보

편의 시설

• 예약필수
  • 카드가능
  • 현금/카드 가격 동일
  • 간편결제
  • 회원권
  • Wifi
  • 음료제공
  • 애완동물 출입가능
  • 남녀화장실 구분
  • 동반할인
  • 주차가능
  • 발렛가능
  • 24시간
  • 수면가능
  • 샤워가능
  • 개인실
  • 커플실
  • 단체실
  • 경락베드

안양일번가 백년지기 삼계탕 맞은편에 위치한 힐링공간

가격 / 코스

코스 가격
타이 코스
60분 (타이관리+야몽+족욕+어깨팩)30,000
90분 (타이관리+야몽+족욕+어깨팩)40,000
아로마 코스
60분 (아로마관리+야몽+족욕+어깨팩)40,000
90분 (아로마관리+야몽+족욕+어깨팩)50,000
120분 (아로마관리+야몽+족욕+어깨팩)70,000
스페셜 코스
120분 (타이관리+아로마관리+야몽+족욕+어깨팩)70,000

찾아오시는 길

REVIEW

• ★★★★☆
    신명호
    어머니랑 함께 이용했는데 마사지는 시원하고 좋았어영 근데 샵에 디퓨저 같은걸 두셔야 할거같은...들어가자마자 화장실 냄새라고 해야하나 하수구 냄새가 확 났어요...개선해야할거같아요..ㅜ
  • ★★★★★
    낙하
    여기 완전 대박! 압도 적당하고 계속 신경써주심!! 진짜 1시간 내내 너무 좋았어요 진짜 돈 하나도 안 아까움!
  • ★★★★★
    함단이
    업무차 들렸는데 마사지 필요한 날에 자주 이용하는 곳입니다. 오후에 다니다가 낮에 왔는데 사장님인지 친절하시더라구요~ 원래 받고 싶었던 분이있었는데 착오로 다른분께 받긴 했지만 대체적으로 버리는 시간 없이 마사지사분들이 열심히 해주시네요 ㅎ
  • ★★★★☆
    드르렁피곤
    친구가 추천해줘서 갔는데 시원하네요~ 어깨가 아팠는데 개운해졌어요~~
메뉴

어떤 서비스를
원하세요?

지역

This page cannot be opened with IE. Check the Edge browser which has been opened.