HOME 샵 정보
#마사지#타이마사지#아로마관리

루타이마사지

페이스북
카카오톡
트위터

상세정보

편의 시설

• 예약필수
  • 카드가능
  • 현금/카드 가격 동일
  • 간편결제
  • 회원권
  • Wifi
  • 음료제공
  • 애완동물 출입가능
  • 남녀화장실 구분
  • 동반할인
  • 주차가능
  • 발렛가능
  • 24시간
  • 수면가능
  • 샤워가능
  • 개인실
  • 커플실
  • 단체실
  • 경락베드

스타벅스 수원인계 DT점 도보 3분거리에 위치한 힐링공간

가격 / 코스

코스 가격
타이 코스
1인 60분30,000
커플 60분55,000
1인 90분40,000
커플 90분75,000
1인 120분50,000
커플 120분95,000
아로마 코스
1인 60분35,000
커플 60분65,000
1인 90분50,000
커플 90분95,000
1인 120분65,000
커플 120분125,000
스페셜 코스
1인 120분 (타이60분+아로마60분)60,000
커플 120분 (타이60분+아로마60분)110,000

찾아오시는 길

REVIEW

• ★★★★☆
    단아
    역대 베스트에요 시설이랑 청결이 최고에요! 현지에서 받는 느낌도 들고..여행안가도 될듯ㅋㅋㅋ 혈자리 파악하며 만져주시고 압도 적당하고! ㅋㅋㅋ
  • ★★★★★
    no오
    동남아여행가려고 했는데 코로나 때문에 막혀서 아쉬움 달래려고 마사지라도 받으러 갔는데 너무 좋았네여 마사지사님들도 귀여우시고 시원하게 잘해주셔서 1시간이 금방갔습니다~ 마약처럼 다시 찾아갈듯..ㅎㅎㅎㅎ
  • ★★★★★
    김제니
    두번째에요! 사장님두 친절 안마사님두 친절! 받고나면 시원해용 집이랑 가까워서 갔다왔는데 분위기도 좋고 받다가 졸았어영
  • ★★★★★
    pakr
    너무 친절하심 ㅎㅎ 계속 괜찮냐고 물어보시고 꼼꼼하게 마사지 해주세요ㅎ
메뉴

어떤 서비스를
원하세요?

지역

This page cannot be opened with IE. Check the Edge browser which has been opened.