HOME 샵 정보
#마사지#타이마사지#아로마관리

카일라 타이마사지

페이스북
카카오톡
트위터

상세정보

편의 시설

• 예약필수
  • 카드가능
  • 현금/카드 가격 동일
  • 간편결제
  • 회원권
  • Wifi
  • 음료제공
  • 애완동물 출입가능
  • 남녀화장실 구분
  • 동반할인
  • 주차가능
  • 발렛가능
  • 24시간
  • 수면가능
  • 샤워가능
  • 개인실
  • 커플실
  • 단체실
  • 경락베드

인계동 최대 규모를 자랑하는, 넓은 공간의 힐링공간

가격 / 코스

코스 가격
타이 코스
60분30,000
90분40,000
120분55,000
아로마 코스
60분35,000
90분50,000
120분65,000

찾아오시는 길

REVIEW

• ★★★★☆
    돌맹이
    나이드신 분들한테 받으려니 항상 죄송했는데 마사지는 그래도 30대는 되야 마음이 편하네요 앞으로 자주 올 예정입니다.
  • ★★★☆☆
    돌맹이
    커플 마사지90분 코스 받으러 왔는데 마사지는 괜찮은데 전기장판이 고장나있었나봐여 저는 좀 서늘했어요..ㅠ 오일 받구 수건으로 닦아주실때 수건이 좀 따갑...이것들만 빼고는 다 만족이였어요 ㅎㅎ
  • ★★★★★
    AGUST
    어깨가 불쾌할정도로 많이 뭉쳐있었는데 받고나니 다 풀렸네요~ 최고ㅜㅜ 친구랑 둘이 밥을 못먹고 받아서 배가 고팠는데 마사지사님이 저희 배고픈거 알았는지 초코우유랑 과자 바나나 가져와주시더라구요 ㅠㅠ 감덩....ㅠㅠㅠㅠ
메뉴

어떤 서비스를
원하세요?

지역

This page cannot be opened with IE. Check the Edge browser which has been opened.