HOME 샵 정보
#마사지#타이마사지#아로마관리

허니마사지

페이스북
카카오톡
트위터

상세정보

편의 시설

• 예약필수
  • 카드가능
  • 현금/카드 가격 동일
  • 간편결제
  • 회원권
  • Wifi
  • 음료제공
  • 애완동물 출입가능
  • 남녀화장실 구분
  • 동반할인
  • 주차가능
  • 발렛가능
  • 24시간
  • 수면가능
  • 샤워가능
  • 개인실
  • 커플실
  • 단체실
  • 경락베드

신장동 월드프라자 6층에 위치한 감성 힐링공간

가격 / 코스

코스 가격
주간 이벤트 (낮12시~오후5시)
주간 할인 아로마 60분35,000
타이 코스
60분40,000
90분50,000
아로마 코스
60분40,000
90분50,000
스웨디시 코스
60분80,000

찾아오시는 길

REVIEW

• ★★★★★
    초기화
    매번 중국마사지만 받다가 아로마로 받고 왔어요 받고 나서 바로 씻을 수 있었던게 너무 좋았어용 조금 불편하거나 받고 싶은데 있으면 말하는대로 해주시고...대화가 어느정도 통한다는게 너무 좋았어용
  • ★★★★★
    피시방야간
    얼마전에 이용해봤는데 좋았어요! 특히 샤워실이 방안에 있어서 다른손님이랑 마주칠 일이 없어서 더 좋았네요!! 시설도 깔끔하고 저희 집 주변이라 자주 이용할거같아요!!
  • ★★★★☆
    Keds
    건물 외관대비 깔끔한 시설..매니저님 응대도 좋으시고..룸에 개인샤워실에..마사지 실력 진짜 다 좋네요..제가 방문한 날은 예약이 밀려있어서 90분 생각한거 60분으로 했지만은 할인도 있고...대만족입니다...번창하십쇼...
메뉴

어떤 서비스를
원하세요?

지역

This page cannot be opened with IE. Check the Edge browser which has been opened.