HOME 샵 정보
#마사지샵#스포츠관리#아로마관리#스웨디시

휴건강마사지

페이스북
카카오톡
트위터

상세정보

편의 시설

• 예약필수
  • 카드가능
  • 현금/카드 가격 동일
  • 간편결제
  • 회원권
  • Wifi
  • 음료제공
  • 애완동물 출입가능
  • 남녀화장실 구분
  • 동반할인
  • 주차가능
  • 발렛가능
  • 24시간
  • 수면가능
  • 샤워가능
  • 개인실
  • 커플실
  • 단체실
  • 경락베드

한국인아로마,감성스웨디쉬,교대역 13번,남부터미널 1번출구

가격 / 코스

코스 가격
주간 스포츠 관리 - 60분
주간 이벤트(오전 10시 ~ 오후 8시)30,000
주간 아로마 관리 - 60분
주간 이벤트(오전 10시 ~ 오후 8시)40,000
발 관리 - 30분
25,000
스포츠 관리 - 60분
발+전신스포츠40,000
스포츠 관리 - 90분
발+전신스포츠+복부50,000
스포츠 관리 - 120분
발+전신스포츠+복부+얼굴75,000
아로마 관리 - 60분
발+후연전신50,000
아로마 관리 - 90분
발+후연전신+복부60,000
아로마 관리 - 120분
발+전신아로마+복부+얼굴+찜85,000
아로마 스웨디시 - 60분
60,000
아로마 스웨디시 - 90분
75,000
아로마 스웨디시 - 120분
95,000

찾아오시는 길

REVIEW

• ★★★★☆
    디카프리오
    침대에 구멍 뚫려 있어서 편안하게 받았어요 무난무난하네요!
  • ★★★★☆
    도우마
    가격이 좀 있긴한데 할인할 때 가서 이득 봤네요 ㅎㅎ 압이 좀 강해서 약하게 해달라 부탁드렸는데 제 발음이 이상했나봐요..
  • ★★★★★
    조르디
    넓고 쾌적하네요! 비밀번호 설정할 수있는 락커도 있어서 안심되구요! 어깨가 많이 뭉쳐서 어깨부위 중심적으로 시원하게 잘 풀어주시네요ㅎㅎㅎㅎ
  • ★★★★★
    이월이
    가게 분위기도 좋고 관리사분도 너무 잘하시네요!! 재방의사있습니당!
메뉴

어떤 서비스를
원하세요?

지역

This page cannot be opened with IE. Check the Edge browser which has been opened.