HOME 샵 정보
#마사지#타이마사지#아로마관리

배곧타이

페이스북
카카오톡
트위터

상세정보

편의 시설

• 예약필수
  • 카드가능
  • 현금/카드 가격 동일
  • 간편결제
  • 회원권
  • Wifi
  • 음료제공
  • 애완동물 출입가능
  • 남녀화장실 구분
  • 동반할인
  • 주차가능
  • 발렛가능
  • 24시간
  • 수면가능
  • 샤워가능
  • 개인실
  • 커플실
  • 단체실
  • 경락베드

배곧신도시 롯데마트 인근, CU편의점 맞은편 새롬프라자 6층

가격 / 코스

코스 가격
타이 코스
60분30,000
90분40,000
120분50,000
아로마 코스
60분40,000
90분50,000
120분60,000

찾아오시는 길

REVIEW

• ★★★★☆
    저수지
    사장님은 엄청 친절하신데 관리사들이 안받쳐주네요 사이즈도 떨어지고...압이 부족해요
  • ★★★★★
    김지서비
    마사지사님들이 조는 경우가 몇 번있었는데 그부분 사장님께 신경써달라고 하니까 태국어랑 어플 써가시면서 노력하는 모습 보기 좋았습니다. 마사지하시는 분도 최선을 다해주셔서 작은팁도드리고.. 만족하고 왔습니다.
  • ★★★★★
    만델리아
    첫방문이라 60분 받았는데 피로가 싹 풀렸네요 ㅎㅎ 다음엔 더 길게 받아봐야겠어요. ㅎㅎ
  • ★★★★★
    놀토나가게해줘
    늦은시간에 방문했네요. 온몸이 너무 쑤셔서 참지못하고 압쌘분 부탁드리며 타이90분 받았는데 완전 만족했습니다.
메뉴

어떤 서비스를
원하세요?

지역

This page cannot be opened with IE. Check the Edge browser which has been opened.