HOME 샵 정보
#마사지#타이마사지#아로마관리

보보타이

페이스북
카카오톡
트위터

상세정보

편의 시설

• 예약필수
  • 카드가능
  • 현금/카드 가격 동일
  • 간편결제
  • 회원권
  • Wifi
  • 음료제공
  • 애완동물 출입가능
  • 남녀화장실 구분
  • 동반할인
  • 주차가능
  • 발렛가능
  • 24시간
  • 수면가능
  • 샤워가능
  • 개인실
  • 커플실
  • 단체실
  • 경락베드

정왕동 48블록 찬스성인나트 클럽 후문 먹자골목 위치

가격 / 코스

코스 가격
타이 코스
60분30,000
90분40,000
120분60,000
아로마 코스
60분40,000
90분50,000
120분70,000

찾아오시는 길

REVIEW

• ★★★★★
    일등이야
    커플 마사지 받고 수면까지하고 왔네요 ㅎㅎ마사지 진짜 진짜 잘하시고 친절!! 요번에 같이 단골 될려구요! 짱짱
  • ★★★★★
    Dear질래
    타이 한시간 너무 개운하게 받고 왔어요 이름을 물어봤어야했나봐여.ㅠ 다음주에 또 가야겠어요 ~ 직원분들도 어쩜 그렇게 하나같이 세상친절하신지 ~~
  • ★★★★☆
    꾸루구
    종종 시간날때마다 가용 관리사님분들 마다 다르지만 나름 애용하고 있습니다. 시원해요
  • ★★★★☆
    도우넛방석
    늦은시간에 가서 그런지 관리사분도 많이 피곤한것 같았지만 나름 끝까지 정성껏 해주셔서 감사했네요 ㅎ
메뉴

어떤 서비스를
원하세요?

지역

This page cannot be opened with IE. Check the Edge browser which has been opened.