HOME 샵 정보
#마사지#타이마사지#아로마관리

왓포

페이스북
카카오톡
트위터

상세정보

편의 시설

• 예약필수
  • 카드가능
  • 현금/카드 가격 동일
  • 간편결제
  • 회원권
  • Wifi
  • 음료제공
  • 애완동물 출입가능
  • 남녀화장실 구분
  • 동반할인
  • 주차가능
  • 발렛가능
  • 24시간
  • 수면가능
  • 샤워가능
  • 개인실
  • 커플실
  • 단체실
  • 경락베드

평택대학교 후문에 위치, 몸이 가벼워지는 힐링공간

가격 / 코스

코스 가격
건식 타이 코스
주간 60분30,000
야간 60분40,000
주간 90분40,000
야간 90분50,000
주간 120분60,000
야간 120분70,000
아로마 코스
주간 60분50,000
야간 60분60,000
주간 90분60,000
야간 90분70,000
주간 120분70,000
야간 120분80,000
스페셜 코스
A - 주간 60분 (타이30분+아로마30분)40,000
A - 야간 60분 (타이30분+아로마30분)50,000
B - 주간 90분 (타이60분+아로마30분)50,000
B - 야간 90분 (타이60분+아로마30분)60,000
C - 주간 90분 (타이30분+아로마60분)60,000
C - 야간 90분 (타이30분+아로마60분)70,000
주간 왓포 스페셜 120분 (타이60분+아로마60분)70,000
야간 왓포 스페셜 120분 (타이60분+아로마60분)80,000

찾아오시는 길

REVIEW

• ★★★★☆
    아이스유자차
    제가 받았던 관리사님이 손 압이 좋으신지ㅎ 살짝 아파서 조금만 약하게 해달라고 하니까 바로 힘빼주세요! ㅋㅋㅋ항상 믿고 찾아갑니다!
  • ★★★★★
    닉네임모라하지
    제가 흡연자라 흡연실있는곳을 선호하는데 여기네요! 손님을 배려해주시는게 보여요~~관리사분도 신입이셨는데 두시간 꽉꽉 채워서 열심히 해주시니 다녀갈때마다 제가 매번 감사합니다~~
  • ★★★★★
    순두부멘탈
    일때문에 바빠서 오랜만에 다녀왔네요 여전히 마사지 잘하세요 실장님이신지 사장님이신지 여전히 친절하시구요 다음에 또 올게요
  • ★★★★★
    알라리
    압은 부드러운걸 좋아하는데 저한텐 조금 쌔가지고 약하게 부탁드렸더니 강약조절 잘해주시네요ㅎㅎ
메뉴

어떤 서비스를
원하세요?

지역

This page cannot be opened with IE. Check the Edge browser which has been opened.