HOME 샵 정보
#마사지#타이마사지#아로마관리

란테라피

페이스북
카카오톡
트위터

상세정보

편의 시설

• 예약필수
  • 카드가능
  • 현금/카드 가격 동일
  • 간편결제
  • 회원권
  • Wifi
  • 음료제공
  • 애완동물 출입가능
  • 남녀화장실 구분
  • 동반할인
  • 주차가능
  • 발렛가능
  • 24시간
  • 수면가능
  • 샤워가능
  • 개인실
  • 커플실
  • 단체실
  • 경락베드

응암동 먹자골목, 시크호텔 맞은 편에 위치한 힐링공간

가격 / 코스

코스 가격
타이 코스
주간 60분30,000
야간 60분35,000
주간 90분40,000
야간 90분45,000
주간 120분50,000
야간 120분65,000
아로마 코스
주간 60분40,000
야간 60분45,000
주간 90분50,000
야간 90분55,000
주간 120분60,000
야간 120분75,000
코코넛 오일 코스
주간 60분50,000
야간 60분55,000
주간 90분60,000
야간 90분65,000
주간 120분70,000
야간 120분85,000

찾아오시는 길

REVIEW

• ★★★★★
    Hcuys
    전에 중국아로마마사지 받다가 이번에 새로 알게된 타이아로마마사지 120분짜리를 받게 되었어요. 중국마사지는 좀 센편인데 다음날 약간 통증이 있었던 터라.. 뼈에 안 좋을 거 같더라구요. 타이아로마마사지는 지압을 중싱으로 혈을 잘 눌러주면서 부드러운 오일로 힐링을 주는 느낌이에요. 동네라 가깝기도 해서 리뷰보고 선택했는데 결과는 대만족이더군요. 다음에 또 들를 의향 있을 정도로 고객의 말에 잘 응대해주고 마사지사님도 언어는 잘 못 알아들었지만 제 아픈 곳을 잘 찾아서 부드럽고 강하게 주물러 주셔서 피로가 확 가셨어요. 어깨도 많이 뭉쳐서 30분씩이나 주물러 주시고요. ㅠㅠ 정말 감사했어요..! 스트레스가 다 날아가는 기분이에요~! 여기 꼭 추천드립니당b
  • ★★★☆☆
    딸기치즈
    매트릭스에 장판이 없어서 조금 추웠는데 마사지사랑 사장님 모두 친절하시네요
  • ★★★★★
    안옥윤
    사실 마사지가 거기서 거기지 하며 솔직히 기대 안하고 갔는데 벌써 또 가고싶네요 샵도 깨끗하고 관리사분도 능숙하시고 ㅎㅎ
  • ★★★★★
    2000옥
    시설 쾌적해서 일단 산뜻하게 시작했네요 건식은 받고 나면 근육이 긴장해서 아로마 선호합니다. 코코넛 오일 아로마로 받았는데 끈적임없고 평상시에서 샤워후 바르는 일이라 거부감 없고 흡수 좋아서 마사지 받고 따로 샤워 안해도 될 정도로 좋았어요 ㅎㅎ
메뉴

어떤 서비스를
원하세요?

지역

This page cannot be opened with IE. Check the Edge browser which has been opened.