HOME 샵 정보
#마사지#타이마사지#아로마관리

리앤드 안마센터

페이스북
카카오톡
트위터

상세정보

편의 시설

• 예약필수
  • 카드가능
  • 현금/카드 가격 동일
  • 간편결제
  • 회원권
  • Wifi
  • 음료제공
  • 애완동물 출입가능
  • 남녀화장실 구분
  • 동반할인
  • 주차가능
  • 발렛가능
  • 24시간
  • 수면가능
  • 샤워가능
  • 개인실
  • 커플실
  • 단체실
  • 경락베드

리앤드 안마센터가 최고의 만족과 힐링의 시간을 약속드립니다.

가격 / 코스

코스 가격
집중안마 코스
60분 (수기안마 40분+온열찜질)40,000
80분 (수기안마 60분+온열찜질)60,000
스페셜 전신안마 코스
110분 (수기안마90분+온열찜질)85,000
스페셜 전인안마 코스
140분 (수기안마120분+온열찜질)110,000
청소년 건강안마
60분 (수기안미+운동요법)50,000
산전마사지,산후마사지
100분100,000

찾아오시는 길

REVIEW

• ★★★★★
    하누리
    전문적인 느낌이 들었어요 물리치료기도 있고 관리사분이 아담하신데 정말 잘하시더군요~
  • ★★★★★
    night
    전신이 없고 상체 하체 고를 수 있어서 상체 마사지 받았어요 정말 시원하고 마지막에 찜질할 때 허리에 놓았는데 개운했어요!!
  • ★★★★★
    Qlsls
    타이마사지는 대부분 누르는건데 여기는 주물럭합니다 혈자리를 짚어서 뭉쳐있는 곳을 해주시네요 종종 이용하려합니다~
  • ★★★★★
    함단이
    시설이 큰편은아닌데 아늑하고 깔끔하네요 원장님이 직접 하셨는데 몸이 액체괴물된느낌 ㅎㅎ 온열찜질도 하니 진짜 다 풀리는 느낌이였어요
메뉴

어떤 서비스를
원하세요?

지역

This page cannot be opened with IE. Check the Edge browser which has been opened.