HOME 샵 정보
#피부관리#스킨케어

더맑은스킨 김포구래점

페이스북
카카오톡
트위터

상세정보

편의 시설

• 예약필수
  • 카드가능
  • 현금/카드 가격 동일
  • 간편결제
  • 회원권
  • Wifi
  • 음료제공
  • 애완동물 출입가능
  • 남녀화장실 구분
  • 동반할인
  • 주차가능
  • 발렛가능
  • 24시간
  • 수면가능
  • 샤워가능
  • 개인실
  • 커플실
  • 단체실
  • 경락베드

천연의 신선한 영양을 그대로 피부에 전달해주세요

가격 / 코스

코스 가격
페이스 베이직
오감 맞춤형 천연레시피 관리 (60분)45,000
페이스 스페셜
셀 리뉴얼 재생 관리 (80분)60,000
진세노 트리플 관리 (80분)79,000
스킨 리쥬베네이션 관리 (90분)85,000
비타 화이트닝 관리 (80분)60,000
셀 비타-톡 관리(80분)75,000
트러블 진정관리 (60분)45,000
트러블 썰파 재생 관리 (80분) 60,000
옥시젠 브라이트닝 관리 (60분)99,000
AGELESS 관리 (90분)109,000
턴오버 씨허벌 관리 (80분) 119,000
추가 관리
블랙헤드 제거 (10분)5,000
종아리 관리 (10분)10,000
스톤 관리 (10분)10,000
특수 팩 (15분)15,000
아이스 쿨러 진정 관리 (10분)5,000

찾아오시는 길

REVIEW

• ★★★★★
    paul
    맞춤 비타민, 영양케어 해주시더니 탄력도가 생겨서 피부가 좀 더 쫀쫀해진게 느껴져요! 완전 맘에 들어요 !
  • ★★★★☆
    골룸
    영업시간보다 조금 지나서 갔는데두 해주셔서 감사하네요~
  • ★★★★☆
    러블동동
    관리 후에 거울을 보니까 샤방샤방 해져있네요 ...ㅋㅋ다음날 피부결이 좋아져서 화장도 훨씬 잘 먹네여ㅋㅋㅋ
  • ★★★★★
    성덕수여이
    10년이상 배테랑 선생님들이 계신곳이라 그런가 손길 닿는곳마다 뭉쳤던 근육이 스르륵 풀어져서 무지 시원했네요ㅎ
메뉴

어떤 서비스를
원하세요?

지역

This page cannot be opened with IE. Check the Edge browser which has been opened.